Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт стейка рибай с печеным молодым картофелем и острым сырным соусом

Рецепт стейка рибай с печеным молодым картофелем и острым сырным соусом

Рецепты
Новый Год приходит....Новый Год приходит...И сочного мяса вкус бодрящий!
4 декабря 2018

Еще одна вариация основного блюда к Новогоднему столу

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1
Картофель промыть, слегка поскоблить металлической щёткой. Далее обернуть каждый картофель в фольгу, полив оливковым маслом и посыпав солью. Запекать при 200 °С до мягкости, примерно 20 минут.

Шаг 2
Для соуса необходимо очень мелко порубить кинзу, чеснок, чили (можно вместе с семенами) Сметану и фету хорошо перемешать до однородности, добавить подготовленные овощи, оливковое масло, соль, перец. Ещё раз перемешав, дать настояться 10 минут.

Шаг 3
Обжарить мясо на решётке или сковороде гриль до готовности (прожарка по желанию). Готовое мясо посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Дать отдохнуть 3-5 минут, накрыв фольгой.

Шаг 4
Пока мясо отдыхает, освободите картофель от фольги, сделайте на каждом крестообразные надрезы и слегка надавите с боков, чтобы показалась мякоть картофеля. Полейте соусом и подавайте с мясом.
Приятного аппетита в Новогоднюю ночь)
Шеф Бараниенбаума
Мясной волшебник
ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Основа основ: классический рибай мраморности Prime зернового откорма. 200-дней зернового откорма.
от ↓ 2508 руб. 3 калибра
Демократичный стейк Рибай травяного откорма с хорошим насыщенным вкусом.
от ↓ 1097 руб. 3 калибра

Другие статьи Шефа

Показываем, как приготовить Рибай на открытом огне
Только тунец Yellowfin. Только масло Extra Virgion. Только черный и белый кунжут.
Для бургера с котлетой в фисташковой панировке
Рождественская индейка - прекрасный выбор горячего блюда для праздничного застолья