-
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт говяжьих хвостов по-французски

Рецепт говяжьих хвостов по-французски

Рецепты
Простое в приготовлении и праздничное на столе блюдо из Франции
20 ноября 2018



Ингредиенты:

  • говяжьи хвосты – 700 г
  • говядина – 400 г
  • вино белое сухое – 500 мл
  • горсть листиков тимьяна
  • стебель лука-порея – 1 шт.
  • черешки сельдерея – 2 шт.
  • лист лавровый – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 4 зубчика
  • репчатая луковица – 1 шт.
  • мелкий картофель – 500 г
  • помидор среднего размера – 350 г
  • масло растительное – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Говяжьи хвосты по-французски. Шаг 1Лук и чеснок очистить и измельчить. Порей нарезать полукольцами, сельдерей – ломтиками, помидоры – дольками.





Шаг 2 Говяжьи хвосты по-французски. Шаг 2Хвосты и говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле с разогретым маслом, 15 мин. Переложить.





Шаг 3 Говяжьи хвосты по-французски. Шаг 3Обжарить в той же кастрюле лук и чеснок, 5 мин. Добавить подготовленные овощи, хвосты и мясо. Влить вино и тушить на маленьком огне 2 ч. За 25 мин. до готовности положить нарезанный на дольки картофель, лавровый лист, тимьян, соль и перец.
Приятного аппетита)
Шеф Бараниенбаума
Мясной волшебник
ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Изысканный деликатес для томления, тушения и варки. Прекрасен для приготовления рагу.
490 руб. за ~700 гр

Другие статьи Шефа

Рибай Прайм. Тертый пармезан. Голубой сыр и немного волшебства
Рождественская индейка - прекрасный выбор горячего блюда для праздничного застолья
Окрошка - традиционный холодный суп национальной русской кухни.
Фаршированные каннеллони удивят каждого ценителя вкусной и красивой еды.