Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт стейка Рибай на открытом огне

Рецепт стейка Рибай на открытом огне

Рецепты
Показываем, как приготовить Рибай на открытом огне
28 декабря 2020
Шеф Бараниенбаума
Мясной волшебник
ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Популярная бюджетная версия стейка Рибай. Жирно, сочно и недорого. 200-дней зернового откорма.
от 590 руб. 5 калибров

Другие статьи Шефа

Сливки, виски и рибай - как вам эта троица? Нам нравится
Как подружить лангустины с Нью-Йорком? Спросим у шефа
Томленый шпинат... Слайсы Пармезана...То, что надо в Новогоднюю ночь!
Рибай Прайм. Тертый пармезан. Голубой сыр и немного волшебства