-
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт стейка Рибай на открытом огне

Рецепт стейка Рибай на открытом огне

Рецепты
Показываем, как приготовить Рибай на открытом огне
28 декабря 2020
Шеф Бараниенбаума
Мясной волшебник
ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Популярная бюджетная версия стейка Рибай. Жирно, сочно и недорого. 200-дней зернового откорма.
от ↓ 351 руб. 5 калибров

Другие статьи Шефа

Фаршированные каннеллони удивят каждого ценителя вкусной и красивой еды.
Показываем, как правильно сварить хинкали
Рибай Прайм. Тертый пармезан. Голубой сыр и немного волшебства
Готовим рибай Прайм с грибным соусом на красном вине