-
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт стейка Рибай на открытом огне

Рецепт стейка Рибай на открытом огне

Рецепты
Показываем, как приготовить Рибай на открытом огне
28 декабря 2020
Шеф Бараниенбаума
Мясной волшебник
ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Популярная бюджетная версия стейка Рибай. Жирно, сочно и недорого. 200-дней зернового откорма.
от 390 руб. 5 калибров

Другие статьи Шефа

Новый Год приходит....Новый Год приходит...И сочного мяса вкус бодрящий!
Бер руж - универсальный, простой в приготовлении соус к мясу из Франции.
Показываем, как приготовить самый осенний стейк.
Показываем, как приготовить Рибай на открытом огне