★★★ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА УДОВОЛЬСТВИЯ ПО ПЕТЕРБУРГУ ДЛЯ ЗАКАЗОВ ОТ 2500 РУБ. ★★★
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн – Сб, с 11:00 до 19:00
В вашей корзине пока пусто

Советы

С каких стейков начать и как не ошибиться с выбором.
Узнайте самые популярные виды стейков и их основные отличия
Вместе с Грегом учимся правильно разделывать вырезку на идеальные филе-миньоны ресторанного качества.
Эксперименты с высокотемпературной выдержкой мяса в домашних условиях.
Советы компании Lodge по уходу за чугунной посудой
Основные правила покупки мяса от лавки Бараниенбаум
10 советов по приготовлению стейков на гриле от профессионалов
Краткое описание самых популярных способов приготовления говядины
Правильно размороженное мясо не теряет соки, неправильно размороженное - безвозвратно портится
Узнайте что такое CAB, prime, choice и select и чем они отличаются
Весь ассортимент говядины  в мясной лавке Бараниенбаум

Sirloin

Ароматное мясо с прекрасной текстурой.

Tenderloin

Самое нежное и постное мясо. Наиболее дорогая часть говядины.

Short Loin

Золотая середина между текстурой и сочностью.

Rib

Самое сочное мясо с наивысшей мраморностью.

Chuck

Нежные и ароматные стейки.

Sirloin

Поясничная часть

Tenderloin

Вырезка

Short Loin

Тонкий край

Rib

Толстый край

Chuck

Лопатка