✓ ДОСТАВКА ЗА 90 МИНУТ. БЕСПЛАТНО ДЛЯ ЗАКАЗОВ ОТ 2500 РУБЛЕЙ ☆ ПОДРОБНЕЕ
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт, с 11 до 19, сб - с 11 до 17
В вашей корзине пока пусто

Рецепты

Пользуйтесь нашими уроками и коллекцией рецептов, которые позволят превратить кусок мяса в превосходное блюдо.

Несмотря на то, что приготовление стейка - это быстрый и не особенно сложный процесс, есть множество скрытых нюансов и тонкостей, которые приятно решать, постепенно становясь истинным ценителем и профессионалом мясного цеха.

Если же лень читать много, просто ознакомьтесь с базовой статьей номер 1 и усложненным вариантом номер 2.

Яркий и летний салат для любителей утиного мяса. Идеальное блюдо в жаркую погоду
Рецепт нежного паштета из утиной печени, символа французского гастрономического шика
Один из лучших поваров мира раскрывает рецепт приготовления своего любимого стейк-сэндвича.
Простой рецепт кисло-сладкого сливового соуса.
Рецепт сочной утки по-пекински с классическим соусом Хойсин.
Кисло-сладкий гранатовый соус идеально подходит к мясу, птице и рыбе
Остренькое утиное филе в японском стиле с соусом васаби.
Готовим бургеры с котлетой из мраморной говядины по фирменному рецепту Ромы Лазарева.
Насыщенный соус для мясных блюд на основе демигласа.
Рецепт одного из самых популярных в Европе соусов к мясу.
Готовим эффектное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола.
Простой рецепт классического и очень вкусного соуса для стейков.
Позитивное видео о том, как готовить стейк на чугунной сковороде.
Популярное мясное блюдо с классическим итальянским соусом.
Необычное сочетание сладкого апельсина и сочной утки в одном блюде.