★★★ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА УДОВОЛЬСТВИЯ ПО ПЕТЕРБУРГУ ДЛЯ ЗАКАЗОВ ОТ 2500 РУБ. ★★★
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн – Сб, с 11:00 до 19:00
В вашей корзине пока пусто

Рецепты

Пользуйтесь нашими уроками и коллекцией рецептов, которые позволят превратить кусок мяса в превосходное блюдо.

Несмотря на то, что приготовление стейка - это быстрый и не особенно сложный процесс, есть множество скрытых нюансов и тонкостей, которые приятно решать, постепенно становясь истинным ценителем и профессионалом мясного цеха.

Если же лень читать много, просто ознакомьтесь с базовой статьей номер 1 и усложненным вариантом номер 2.

Яркий и летний салат для любителей утиного мяса. Идеальное блюдо в жаркую погоду
Рецепт нежного паштета из утиной печени, символа французского гастрономического шика
Один из лучших поваров мира раскрывает рецепт приготовления своего любимого стейк-сэндвича.
Простой рецепт кисло-сладкого сливового соуса.
Рецепт сочной утки по-пекински с классическим соусом Хойсин.
Кисло-сладкий гранатовый соус идеально подходит к мясу, птице и рыбе
Остренькое утиное филе в японском стиле с соусом васаби.
Готовим бургеры с котлетой из мраморной говядины по фирменному рецепту Ромы Лазарева.
Насыщенный соус для мясных блюд на основе демигласа.
Рецепт одного из самых популярных в Европе соусов к мясу.
Готовим эффектное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола.
Простой рецепт классического и очень вкусного соуса для стейков.
Позитивное видео о том, как готовить стейк на чугунной сковороде.
Популярное мясное блюдо с классическим итальянским соусом.
Необычное сочетание сладкого апельсина и сочной утки в одном блюде.
Прекрасно дополняет мясные блюда, особенно подходит к блюдам из птицы, традиционно подается к запеченной индейке.
Грег идет на крайние меры, достает пилу и готовит классическое итальянское блюдо из телячей голяшки.
Грег готовит нежнейшее каре ягненка на шампурах и сравнивает Новую Зеландию с Австралией.
Грег готовит на сковороде самый популярный в Монреале стейк.
Пафосный рецепт запекания ноги барашка для большого праздничного стола от Грега
Пробуем приготовить знаменитую аргентинский приправу к мясу на основе петрушки и душицы.
Грег рассказывает как правильно нарезать нашу любимую лопатку на flat iron стейки.
Грег рассуждает о мариновании мяса и заодно готовит "стейк мясника" – skirt steak.
Грег мастерски готовит почти пушкинский ростбиф с кровью
Можно ли готовить мясо не обжаривая? Грег Батчер пробует готовить стейк используя только духовку.
Этот стейк обязателен для пробы каждым любителем мяса. Сочетает удивительную нежность и насыщенный мясной аромат.
Профессиональное приготовление стейка методом стейк-хаусов по силам каждому.
Как разнообразить свое летнее загородное меню и какие продукты из нашего ассортимента лучше всего подойдут для этого.
Лучшее блюдо для большой компании, которое готовится на гриле или мангале.
Признанный мастер рассказывает о том, как приготовить идеальный стейк. Лучший урок!
Очень простой рецепт, который позволит вам сделать удивительно сочное и вкусное мясо.
Хотите с вероятностью 99% приготовить достойный стейк? Просто следуйте этим инструкциям.