✓ ДОСТАВКА ЗА 90 МИНУТ. БЕСПЛАТНО ДЛЯ ЗАКАЗОВ ОТ 2500 РУБЛЕЙ ☆ ПОДРОБНЕЕ
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт, с 11 до 19, сб - с 11 до 17
В вашей корзине пока пусто

Политика конфиденциальности

Внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается отказаться от покупки Товаров.

ООО «Баум», далее «Продавец», публикует Публичную оферту о продаже товаров по образцам, представленным на официальном интернет-сайте Продавца www.bbaum.ru

В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной офертой, и, в случае принятия изложенных ниже условий, физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товара Продавца в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Товара Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.

1. Предмет договора

Продавец продает Товар в соответствии с действующим прейскурантом, опубликованным на интернет-сайте Продавца «www.bbaum.ru», а покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.

2. Оформление Заказа

2.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через Интернет-сайт www.bbaum.ru

2.2. При оформлении заказа на интернет-сайте Продавца Покупатель обязуется предоставить следующую достоверную регистрационную информацию о себе: фамилия, имя, фактический адрес доставки; адрес электронной почты; контактный телефон (мобильный или стационарный).

2.3. Оплата Покупателем оформленного на интернет-сайте Заказа означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.

2.4. Все информационные материалы, представленные на сайте www.bbaum.ru носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определенных свойствах и характеристиках Товара. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией.

3. Сроки исполнения Заказа

3.1. Срок исполнения Заказа зависит от наличия заказанных позиций Товара на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанного Товара. В случае отсутствия части Заказа на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Покупателя. Продавец обязуется уведомить Покупателя об изменении комплектности его Заказа.

3.2. Заказ считается выполненным в момент его передачи Покупателю. Принимая заказ у курьера, Покупатель подтверждает исполнение Заказа.

3.3. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации о его контактных данных, Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.

4. Оплата Заказа

4.1. Оплата Заказа осуществляется Покупателем либо наличными денежными средствами, либо безналичным денежным переводом на расчетный счет Продавца.

4.2. Цены на любые позиции Товара, указанные на интернет-сайте www.bbaum.ru могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя. В случае изменения цены на заказанные позиции Товара, Продавец обязуется в кратчайшие сроки проинформировать Покупателя о таком изменении. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ.

4.3. В случае отсутствия связи с Покупателем Заказ считается аннулированным в течение 2 календарных дней с момента оформления.

5. Доставка товара

5.1. Обязанность Продавца по поставке Товара с условием о его доставке считается выполненной с момента фактической передачи и оплаты товара Покупателем.

5.2. Право собственности на Товар и риски случайного повреждения и/или гибели Товара переходят на Покупателя с момента фактической передачи Товара Покупателю.

5.3. Стоимость доставки и условия указаны на сайте компании в разделе Доставка и оплата по адресу http://www.bbaum.ru/delivery-and-payment/

6. Возврат Заказа

6.1. Правила возврата товара указанны на сайте www.bbaum.ru в разделе «Доставка и оплата»

6.2. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее использование и хранение Покупателем товаров, заказанных на интернет-сайте www.bbaum.ru

6.3. Продавец вправе передавать свои права и обязанности по исполнению Заказов третьим лицам.

6.4. Возврат или замена продовольственных товаров надлежащего качества не осуществляется.

7. Персональные данные

7.1. Покупатель дает свое согласие Продавцу на обработку своих персональных данных, в том числе третьими лицами, действующими в целях исполнения заключенного договора, а также в любых других целях прямо или косвенно связанных с исполнением договора на (автоматизированную и (или) неавтоматизированную) обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уничтожение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокировку и уничтожение своих персональных данных, в том числе:

Фамилия, имя, отчество.
Год, месяц, дата и место рождения.
Место жительства (место регистрации) - адрес дома, квартиры, комнаты.
Номер телефона, по которому могут быть отправлены сообщения для субъекта персональных данных.
Иные сведения, необходимые для исполнения договора.

7.2. Целью обработки персональных данных является:

проведение маркетинговых программ и различных статистических исследований; предоставление информации о наличии специальных предложений, проведении специальных мероприятий, акций, презентаций; проведение опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности покупателей товарами, реализуемыми ООО «Баум»; получение информации, которая может способствовать улучшению качества обслуживания клиентов ООО «Баум».

7.3. Покупатель имеет право в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. путем направления письменного заявления в ООО «Баум» или его представителю по адресу, указанному на сайте www.bbaum.ru или по электронной почте care@bbaum.ru.

7.4. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Баум» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

Опубликовано 9 августа 2014 года.