★★★ BLACK FRIDAY – СЕГОДНЯ ГЛАВНАЯ РАСПРОДАЖА ГОДА – 10%...30% ★★★
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт, с 11 до 19, сб - с 11 до 17
В вашей корзине пока пусто

Отзывы (704)

Яценко Сергей
22 ноября 2017
Хорошо
Косточки отличные, разрез очень правильный для запекания! Все здорово, за маленьким минусом - размер косточек (диаметр) маловат немного.
Способ приготовления:
Косточки выкладываете на противень и помещаете в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Запекаете в течении 20-25 минут. Параллельно с процессом запекания, делаете тосты из черного хлеба и мелко режете зеленый лук. по готовноси кости вынимаете из духовки, мозг выкладываете на хлеб, солите по вкусу, посыпаете сверху зеленым луком, ну и, рюмка холодной водки, разумеется.
Антон Федякин
22 ноября 2017
Обычно
После разморозки стэйк стал еще тоньше, чем был при заморозке. Готовить такой стэйк до состояния медиум рэй или даже медиум просто невозможно. Напоминает "бабушкину говяжью отбивную". Естественно сообщил об этом продавцам. Сказали что нарезка такая дабы соблюсти вес стейка при большой площади. По мне лучше пусть он будет подороже на 200-300р чем "никакой" и испорченный.
Способ приготовления:
По 2,5 минуты на чугуне. Прожарка вел, ибо иная бы просто не получилась на такой толщине. С перечным соусом и спаржей.
Демященков Олег Владимирович
22 ноября 2017
Великолепно
ЗачОтная весчь,как сковорода этого бренда.
Мария
18 ноября 2017
Великолепно
Очень вкусный классический чизкейк
Дмитрий
18 ноября 2017
Хорошо
Брали чак-ролл и рибай. При одних и тех же условиях жарки рибай получился суховатым, чак-рол - прям сама сочность. В следующий раз рибай буду жарить чуть меньше, проверю
Способ приготовления:
4 минуты с какой стороны на сливочном и оливковом масле
Андрей Лапин
14 ноября 2017
Великолепно
Большие, сочные, не грязные - вкус отменный
Способ приготовления:
Запекал под сырной шапочкой в духовке, предварительно срезав ногу. Мидии дали сок, получилось оч вкусно.
Алексей
8 ноября 2017
Великолепно
Очень мясной стейк
Алексей
8 ноября 2017
Обычно
Слышал очень много хороших отзывов про пиканью у различных ютуберов. К сожалению, мне не зашла, возможно, что слишком сильно зависит от способа приготовления и нужен открытый огонь или sous vide.
Способ приготовления:
На гриль сковороде вытапливал боковой жир, а затем на этом жире жарил до medium.
Алексей
8 ноября 2017
Великолепно
На удивление достаточно вкусный и сочный стейк.
Способ приготовления:
Обжарка на гриль сковороде до medium-well
Iskra
3 ноября 2017
Плохо
Невкусное мороженое. Ожидала большего от Бараниенбаума, такого качества мороженое можно и в магазине купить, или даже лучше.
Iskra
3 ноября 2017
Ужасно
Мороженое невкусное и ужасно кислое от вишни
Iskra
3 ноября 2017
Великолепно
Все отлично
Алексей Щербаков
2 ноября 2017
Хорошо
Небольшой стейк, много вкроплений жира.
Алексей Щербаков
2 ноября 2017
Великолепно
Отличные котлеты, мягкие сочные!
Алексей Щербаков
2 ноября 2017
Великолепно
Отличные булочки, порезанные напополам.
Алексей Щербаков
2 ноября 2017
Обычно
Вообще никак, нет никакого своего вкуса.
Александр Теллин
1 ноября 2017
Великолепно
Ребята, это один из лучших стейков, на мой взгляд. Насыщенный вкус и аромат, нежная структура, сочное мясо.
Способ приготовления:
Жарить на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны. Дать отдохнуть 7 минут. Степень прожарки медиум.
Dimqa
24 октября 2017
Великолепно
Вкусный и сочный стейк, немного жестковат, но это не критично (возможно из-за не правильного приготовления).
Способ приготовления:
5 минут на гриль сковороде, переворачивая каждые 30 сек, а затем в духовку на 5 минут.
Domqa
24 октября 2017
Великолепно
Хорошие и вкусные чизкейки
Способ приготовления:
Достал из упаковочки и положил на тарелочку, всё по инструкции.
Александра
24 октября 2017
Хорошо
Нам понравилось! Очень вкусно, многовато, конечно... Мы с количеством не справились ) Но, на то она и пытка ) Больше всего понравились ребрышки и диафрагма