✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДЛЯ ЗАКАЗОВ ОТ 2500 РУБ. ☆ ПОДРОБНЕЕ
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн – Сб, с 11:00 до 19:00
В вашей корзине пока пусто

Отзывы (539)

шамаров евгений
22 апреля 2017
Великолепно
Тунец великолепный ! Заказываю его постоянно и качество всегда на высшем уровне. До покупки в Бараниенбаум пробовал в других местах, не тратьте свое время, лучше вряд ли найдете.
Способ приготовления:
Делал сашими (полностью сырой)
Илья Старицын
21 апреля 2017
Хорошо
Стейк понравился. Практически ничем не отличается от Рибая, а вот цена поприятнее. Немного жирнее, но это даже плюс. Правильно написано, что это повседневное мясо, но в отличии от того, что продаётся в обычных магазинах очень мягкое и сочное.
Способ приготовления:
Обычная чугунная сковорода, чёрный перец и соль. Я люблю более сильную прожарку - Medium Well. Жарил по 3.5-4 минуты с каждой стороны, было приятно есть.
Александр
20 апреля 2017
Великолепно
Спасибо за такой подарок!
Способ приготовления:
Только заказал)
Яна
19 апреля 2017
Великолепно
Потрясающе вкусный стейк! Мясо настолько мягкое, что распадается на волокна и имеет слегка молочный вкус. Великолепно!
Юлия
17 апреля 2017
Великолепно
У этих креветок настоящий креветошный вкус и аромат.
Способ приготовления:
Я очистила хвостик от панциря и пожарила их с головами на сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Пахли божественно.
Юлия
14 апреля 2017
Хорошо
Очень интересный и подлинный вкус. Просто не совсем моё.
Яков
13 апреля 2017
Великолепно
Эффектный стейк. Не простой кусок мяса, а произведение искусства. Одному конечно такой не осилить, а вот для двоих в самый раз. Супруга в восторге, вечер удался.
Способ приготовления:
Чугунная гриль-сковорода, доводил до готовности в духовке. Из-за присутствия кости жарить нужно чуть дольше.
Михаил
12 апреля 2017
Великолепно
Не знаю о чем говорит предыдущий оратор, я много раз брал это каре и всегда все было превосходно. Прекрасное мясо, нежное и сочное.
Способ приготовления:
Жарил на гриле и запекал в духовке, с предварительной обжаркой на сковороде и без.
Анатолий Носов
8 апреля 2017
Великолепно
Отлично!
Павел Донцов
8 апреля 2017
Великолепно
Невероятно яркий вкус говядины! Без преувеличения. Жуётся легко. Сочность обалденная! Вкуснее Рибая или Стриплойна в несколько раз! За свою цену - просто супер! Спасибо за консультацию и доставку, ребят.
Способ приготовления:
На угольном гриле на даче
Дмитрий Овчинников
7 апреля 2017
Великолепно
Сочный нежный в меру, то что надо
Способ приготовления:
3+3 и на торцы по 2 мин, дальше пока томится под фольгой можно положить веточку розмарина
Артур
7 апреля 2017
Ужасно
Ребята это никуда не годится!!! Мясо жесткое, волокнистое, но при этом имеет очень хороший вкус, что говорит о том что его просто несколько раз переморозили! Отвратительно - даже Medium rar не спас!!!! Продавал АЛЕКСЕЙ и посоветовал именно там где в упаковке 2 брикета по 8 рёбер! Типо говорит сочнее будет, ну перестаньте лапшу людям вешать - я прям за это мясо хочу деньги назад потребовать !!!! Даже привезу попробовать этот Медиум !!!! Кому надо! Не первый раз у плиты- кто сомневается!!! Ну слов нет просто! Народ не ведитесь на красивые фото и "журчание" менеджеров - мороженое мясо это мороженное мясо! Азбука вкуса или наши фермерские хозяйства рулят - охлажденка всегда свежая и качественная!
Усов Александр
3 апреля 2017
Великолепно
Не очень жирные, но много сочного мяса.
Способ приготовления:
Готовили: Запекали в рукаве примерно 2 часа. Перед этим разрезали на 4 части и замариновали в соусе барбекю+терияки. Получилась аппетитная корочка снаружи и очень сочное мясо внутри.
ALEXEY
1 апреля 2017
Плохо
2 балла из 5. То есть, неуд. Я первый раз заказывал у ББ. Надеялся на вкусный бургер из "мраморной говядины". В результате это было жирнющее (!) Нечто. Если я вру, киньте в меня камень. Бургеры были все белесые от обильного сала входящего в состав. Я жарю на гриль сковороде полтора года - столько жира, сколько из них вытекло, я еще не видел! Там процентов 40 было жира по ощущениям. Когда я прожарил бургеры по 2 минуты с каждой стороны, мне пришлось слить (!) Жир и еще дожарить их, чтобы побольше вытопить. Все покрылось слоем жира: лопатка, вилка, тарелка. В общем, это абсцентная лексика. Я сам часто готовлю бургеры из собственноручно сделанного хорошего мраморного фарша. Все жилы и жир срезаю. А тут - тупо совковый общепит! НЕ рекомендую. Отзывы похоже заказные, или мне так не повезло.
Способ приготовления:
Гриль-сковорода.
Стоян Игорь
1 апреля 2017
Великолепно
Прекрасный стейк! Мы и коты в восторге :)
Михаил
29 марта 2017
Великолепно
Очень хороший сочный стейк, рекомендую для пятничной компании.
Способ приготовления:
Способ приготовления подсмотрели на вашем сайте. Прожарка медиум.
Светлана Котова
29 марта 2017
Великолепно
Общее впечатление-хорошее!Купила впервые.
Способ приготовления:
лук, морковь, сельдерей мелко нарезала, обжарила и в латку. Щёчки на сухой сковородке припекла и туда же к овощам. Добавила грибной бульон. Тушила 4 часа при температуре 110 С. И действительно - таяли во рту! Гости были довольны!
+79626953133
29 марта 2017
Хорошо
Показались маленькими по сравнению с чак ролом (как то так называется, не судите строго если ошибся, эксперты :) ) но это лишь показалось. Легко приготовить, вкусно кушать.. что еще сказать. Сравнивать пока особо не с чем, поэтому 4 балла)
Способ приготовления:
Перец, соль. При готовке смазывал веточками розмарина в кипящем по соседству масле с чесноком. После 4-5 минут с каждой стороны, в теплую духовку на 7-10 минут в фольге с веточками тимьяна с розмарином сверху для аромата.
Антон Завьялов
28 марта 2017
Великолепно
Действительно - отруб очень сочный при любой прожарке. По вкусу напоминает скёрт, даже имеет похожую структуру мяса.
Способ приготовления:
По середине проходит жила, поэтому отруб необходимо предварительно подготовить для жарки, разделать. Это займёт 2-3 минуты. Жарил на угольном гриле Weber. Друзья оценили!
89272129222
23 марта 2017
Плохо
Купил стейк судя по отзывам. Не знаю что за волшебное мясо привозили людям, но то что приехало мне, я оцениваю на 2/5. Во-первых, жировая прослойка отличается от фотографий в несколько раз(30-35% от диаметра стейка), Во-вторых мясо оказалось слишком жилистым, разжевать его даже при прожарке medum rare, оказалось проблематично. Заказывал вместе с рибаем. На фоне рибая этот стейк выглядел мягко говоря серым на цвет и невнятным на вкус.