Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Сб с 11 до 19, Вс-выходной
В вашей корзине пока пусто

Отзывы (704)

Михаил
19 апреля 2018
Хорошо
Хороший повседневный стейк.
Григорьева Ирина
18 апреля 2018
Великолепно
Использовали для маринада глубоководных креветок-ботанов. Хорошая вещь
Григорьева Ирина
18 апреля 2018
Великолепно
Использовали для маринада мраморных ребер Осадо
Григорьева Ирина
18 апреля 2018
Великолепно
Котлетки сочные, вкусные, нашей компании понравились)
Способ приготовления:
На основе котлет делали калифорнийские бургеры
Григорьева Ирина
18 апреля 2018
Великолепно
Пожалуй, самое лучшее каре, которое пробовали (ранее приобретали ребрышки из Новой Зеландии, Исландии, из России). Вкус очень нежный, молочный, зачистка каре очень аккуратная
Способ приготовления:
Угольный мангал, прожарка Medium, мясо осталось очень сочным
Григорьева Ирина
18 апреля 2018
Великолепно
Интересная книжка, узнали много нового)
Григорьева Ирина
18 апреля 2018
Великолепно
Брали впервые, отличный стейк) Вкус - огонь). В магазинах не видели этот стейк, сложно найти, ранее пробовали только в ресторане
Способ приготовления:
Угольный мангал, прожарка - Medium Rare/Medium (левая часть - вырезка, правая - стриплойн)
Григорьева Ирина
18 апреля 2018
Великолепно
Всё очень понравилось, очень приятный насыщенный мясной вкус, вышак!)
Способ приготовления:
Угольный мангал, время не засекали, прожарка - Rare.На гарнир - овощи-гриль
Галина
17 апреля 2018
Великолепно
Покупаем котлеты для бургеров для "ленивых выходных". Очень сочные и вкусные котлеты, так что "ленивый" обед превращается в "ожидаемый с нетерпением" всей семьей. Спасибо!
Владислав Чубинский
14 апреля 2018
Великолепно
Очень нежное мясо, тает во рту.
w1ldzer0
13 апреля 2018
Великолепно
Отличный мясистый хвост. Немного жира. Получилось очень мягки, с приятным вкусом.
Способ приготовления:
Нарезал на куски. В духовку на 15 минут при 250, порезал овощи: морковь, лук, сельдерей, томаты, чеснок. Куски положил к овощам добавил пару стаканов бульона. Закрыл фольгой, сделал отверстия, и в духовку на 6 часов при 140
Надежда
12 апреля 2018
Великолепно
Отличный вариант для тех, кто только начал открывать для себя прелести домашних стейков! Нежное и сочное мясо пришлось по вкусу мне и моим гостям, а размеры куска не оставят равнодушными даже самых прожорливых мясоедов)
Способ приготовления:
Я удалила жилку, натерла любимыми специями и, сбрызнув оливковым маслом, обжарила на гриль-сковороде по 2 минуты с каждой стороны. После уложила мясо на решетку, на каждый кусок положила немного сливочного масла и веточку розмарина и отправила на 5 минут в духовку. Получился почти идеальный Medium Rare. Подавала с овощами на гриле, зеленью и домашним гуакомоле
Анастасия К.
7 апреля 2018
Великолепно
Любимый стейк. Совсем чуть-чуть сладковатый, жуётся прекрасно при любой прожарке. Едим с BBQ соусом!
Способ приготовления:
Готовим дома на обычной чугунной сковороде.
Александр Усов
1 апреля 2018
Великолепно
Для тех кто любит пожирнее. Получилось очень нежное мясо. Делали разной прожарки - медиум, медиум рэр и медиум вел. Больше всего понравился вариант медиум вел, так как на одной стороне стейка был приличный слой жира, подержали чуть подольше, чтобы вытопить. В итоге максимальная нежность без потери структуры.
Способ приготовления:
На углях.
Павел
28 марта 2018
Великолепно
Это прекрасно!!
Способ приготовления:
В духовке, режим гриль с конвекцией- 180 градусов, 15 минут- потом на тостик бородинского хлеба и сбрызнуть маслом с трюфелем!!’
Павел
28 марта 2018
Великолепно
Мясистые, сочные, нежные
Способ приготовления:
Сразу разделил на кусочки по два ребра, обжарил, потом дал чуть-чуть отдохнуть под фольгой...волшебно!!
Калашникова Екатерина
26 марта 2018
Великолепно
Мясо тает во рту! В меру пряное, порция большая. Нам понравилось!
Калашникова Екатерина
26 марта 2018
Обычно
Ребра мясные, не сильно жирные. Но для нас показались пересоленными.

Комментарий Бараниенбаума:
Екатерина, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим информацию Шеф-повару, для доработки.
Юлия
24 марта 2018
Великолепно
Мне понравилось всё здесь: песочный корж, кисленькая брусничная прослойка, нежная сливочная шапка с симпатичными вставками ягод.
Способ приготовления:
Съела не размораживая.
Алексей
15 марта 2018
Великолепно
Все понравилось.
Способ приготовления:
На сковороде. 3 мин. с каждой стороны. Прожарка Medium.