✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДЛЯ ЗАКАЗОВ ОТ 2500 РУБ. ☆ ПОДРОБНЕЕ
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн – Сб, с 11:00 до 19:00
В вашей корзине пока пусто

Отзывы (539)

Валентин
26 июня 2017
Хорошо
Приятное мясо, но, к сожалению, готовил после стейка из ягненка и чуть пересушил - получилось грустно. Видимо, мраморности в нем поменьше, чем в том, что я готовил до сих пор, так что с ним надо поаккуратнее.
Способ приготовления:
Масло, специи, соль, по 3,5 минуты с каждой стороны на сковороде, по полминуты на краях, 6 минут в духовке на маленьком огне с кусочком сливочного масла.
Валентин
26 июня 2017
Великолепно
Просто потрясающе нежное мясо с приятное специфическим вкусом. Если берете его и говядину, то готовьте только ПОСЛЕ неё, иначе она покажется неимоверно жёсткой и безвкусной.
Способ приготовления:
Масло, специи, соль, десять минут полежать, по две минуты на хорошо прогретой сковороде но на маленьком огне с каждой стороны, по полминуты на большом огне, в духовке со сливочным маслом 7 минут - получается примерно medium-rare
Максим
21 июня 2017
Великолепно
Великолепное мясо. Я вообще люблю ваш магазин и всегда доволен тем, что заказывал. Но в этот раз удалось особо . Готовил стейки, выдержав предварительно с травами, сначала на сковородке с чесноком, затем на 15 мин в духовку. Получилось идеально. Точно буду еще заказывать.
Валерия
20 июня 2017
Великолепно
Вкусно ;)
Способ приготовления:
Сябу-сябу Тар-тар
Маргарита Мощенко
19 июня 2017
Великолепно
Получились очень сочные стейки, даже жировая прослойка оказалась на удивление мягкой. Один стейк получился medium rare, на мой взгляд, идеально. Второй делали rare - несмотря на степень прожарки, мясо просто тает во рту.
Способ приготовления:
Жарили на открытом гриле на углях, первый стейк дердали по 4 минуты с каждой стороны, второй, соответственно, поменьше.
Маргарита Мощенко
19 июня 2017
Великолепно
Тунец хорош! По вкусу практически такой же, как в Азии. При разморозке осталось немного воды, но это вполне закономерно. Структура филе приятная, готовится быстро, оставляет исключительно приятные впечатления.
Способ приготовления:
Из одной части сделали стейки на сковороде гриль буквально по 1 минуте с каждой стороны, другая сторона пошла на сашими.
Евгений
19 июня 2017
Великолепно
Это было восхитительно!!! Взяли ради эксперимента этот большой кусок на компанию, в итоге впятером не сразу смогли его осилить. Действительно очень вкусное и сочное мясо! Приготовить на бразильский манер оказалось проще чем кажется. Некоторые кусочки намеренно сделали потоньше, для любителей веллдана, но даже они были очень сочными и мягкими! А зажаристый жирок по краю буквально вводит в экстаз! Просто отличный вариант за свои деньги, категорически рекомендую пробовать!
Способ приготовления:
Постарались воспроизвести латиноамерианскую манеру приготовления - нарезали на довольно толстые стейки и нанизали их на салидные шампуры слегка завернув куски так,чтобы жирок был по окружности. Готовили на глаз - не засекая время - на сильном жаре, часто переворачивая. В результате жирок постоянно вытапливался и увлажнял весь кусок, а сам он при этом стал очень румяный и невероятно вкусный. Пишу и слюни глотаю)) На гарнир, кстати, делали шампиньоны по рецепту из вашей новосибирской инсты — очень вкусно! И чимичури подошел как нельзя лучше!
Геннадий
13 июня 2017
Великолепно
Один из таких "сложных" соусов, т.е. когда есть несколько уровней вкуса. Сразу такой можный вкус дымка - барбекюшность )) Затем довольно быстро переходит в какой то фруктовый привкус, а потом медленно приходит слегка острое послевкусие. Мне понравилось
Геннадий
13 июня 2017
Великолепно
Что сказать... Единственное, что заставило поволноваться - привезли охлажденное и за неделю до окончания срока годности. Шоковая заморозка все таки безопасней, если ее не размораживали, конечно )) Однако. 1) оператор отработал на 5 с плюсом. Подобрали максимально удобное мне время, все расписал, уточнил по граммовкам (были отрезы чуть больше и чуть меньше, чем указано на сайте) 2) доставили быстро. Т.е. заказал вечером в воскресенье, могли привезти прямо с утра в понедельник, но было неудобно и мы сошлись на второй половине дня. Курьер вежливый, разбирается в продукте. Ну и мяско.. Сегодня у меня день рождения и стейки получились божественны ))
Способ приготовления:
Маринад из петрушки, базилика, лимона и оливыча. Прожарка медиум рэйр )
Сергей Мещанинов
11 июня 2017
Великолепно
Мне прямо очень понравился этот стейк, в нем все очень вкусно :)
Способ приготовления:
Стандартно пожарил на сковороде гриль, один из стейков довел в духовке, он получился ещё вкусней =)
Наталья Андреевна
9 июня 2017
Великолепно
Прекрасные булочки! Выглядят отлично, скушали с огромным удовольствием!
Способ приготовления:
На обычном мангале.
Алексей
7 июня 2017
Хорошо
Качество как всегда хорошее!! Спасибо!! Но куски тонкие (тоньше обычного) и пожарить их medium rare не удалось:( Сложно добиться нужной степени прожарки.
Алексей
31 мая 2017
Великолепно
Готовил сам первый раз по последнему рецепту Славного Друже Обломова. Был приятно удивлён, учитывая то, что до этого всегда в стейк-хаусах заказывал только Рибай и Нью-Йорк и вообще ничего не знал об альтернативных стейках. Мясо сочное, отлично жуётся, по вкусу даже поприятнее и повкуснее, чем Рибай. Рекомендую!
Способ приготовления:
Сутки размораживал отруб в холодильнике. Далее жарил на сковороде. Всё по рецепту Друже :)
Илья Боярских
29 мая 2017
Хорошо
Довольно много соединительных тканей в этом стейке. Он конечно вкусный и сочный, но будьте готовы к тому, что придётся поковыряться с ним.
Способ приготовления:
Чугунная сковорода, соль, перец, оливковое масло.
Олег
23 мая 2017
Великолепно
Вкусные)
Способ приготовления:
Угольный мангал, время приготовления не засекали - но остались сочными
Олег
23 мая 2017
Великолепно
Всё понравилось)
Способ приготовления:
Угольный мангал. Соль, перец, лимонный сок - по вкусу)
Анна Стрижова
20 мая 2017
Великолепно
Классический ресторанный стейк. Сочный и невероятно вкусный. По началу немного смутило то, что он в заморозке, но в итоге на структуру мяса и вкус это абсолютно никак не повлияло. Всё супер!
Способ приготовления:
Обычная сковорода с толстым дном, чугунной ещё не обзавелась
Сергей
18 мая 2017
Плохо
Размораживал 12 часов. После того как вскрыл вакуумный упаковку, мясо оказалось в какой то слизи, и по структуре рыхлое...до этого брал говядину, нареканий не было.
Способ приготовления:
Не готовил.

Комментарий Бараниенбаума:
Зря не приготовили, все отлично было со стейком. Маслянистая жидкость – норма и до, и после заморозки. Мясо очень нежное, оттого волокна распадаются.
Илона
18 мая 2017
Великолепно
Вкуснейший тунец! Просто объедение!
Способ приготовления:
По 1,5 минуты с каждой стороны на смеси оливкового и кунжутного масла. Пр подаче использовала лимон и лёгкий соевый соус.
Александр
17 мая 2017
Великолепно
Божественный стейк! На вид мясо более темное, чем обычно, как копченый лосось в сравнении с обычным. Вкус шикарный, очень очень очень мягко.
Способ приготовления:
Прожарка medium rare, что интересно при такой прожарке привычного сока в мясе почти не было.