★★★ ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИКИ: ДОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗЫ 5,6 И 9 ЯНВАРЯ ★★★
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн – Сб, с 11:00 до 19:00
В вашей корзине пока пусто

Отзывы

Александр
20 января 2017
Великолепно
По мне это лучший стейк. Во-первых травяной откорм, а значит идеальное соотношение омега-3/омега-6. Во-вторых, вкус, тот самый, весьма богатый, "травяной". Кому-то не нравится, но он намного экологичнее и ближе к тому, что ел человек на протяжении своей эволюции. Мясо зернового откорма в этом смысле - новодел, в дикой природе не встречающийся.
Александр
20 января 2017
Великолепно
Замечательная скоровода. Если готовить на ней с умом, то стейки получаются не хуже, чем в ресторане. А если еще потом в духовку убирать, то и лучше ))
Александр
20 января 2017
Обычно
Неудобные. Тяжело раскрываются.
Дмитрий
17 января 2017
Великолепно
Отличные варежки.
Станислав
16 января 2017
Великолепно
Не первый раз беру этот стейк... Но этот был просто волшебным! Прекрасное сочное и нежное мясо.
Способ приготовления:
Медиум и медиум-велл, гарнир - картофель айдахо, салат руккола. Острый соус чили.
Вячеслав Волосовцев
16 января 2017
Великолепно
Великолепное мясо! Не ожидал за столь небольшие деньги такого качества.
Способ приготовления:
Готовил на углях. Соль, перец, интуиция - и медиум велл готов.
толик
13 января 2017
Великолепно
великолепно!
Способ приготовления:
по 30 секунд на тефлоне с каждой стороны потом в сувид на час при 58 градусах.
Михаил Коновалов
9 января 2017
Великолепно
Прекрасная сковорода, равномерно нагревается долго держит тепло. Настоящий хороший чугун, в отличие от украинских поделок. Блюда, приготовленные на этой сковороде, приобретают прекрасный грильный привкус.
Сергей Шеременко
8 января 2017
Великолепно
Насыщеный вкус мяса, лёгок в приготовлении, предсказуемый результат по прожарке.
Способ приготовления:
Замариновал в маринаде (оливковое масло, соевый соус, чеснок, тимьян, паприка) на 30-40 минут, обжаривал по две минуты с каждой стороны, плюс минут пять отдыхал на тёплой тарелке. Получилось средней прожарки.
Сергей Шеременко
8 января 2017
Хорошо
Отруб оказался с большим количеством жил чем обычно, не повезло. Само же мясо вкусное без нареканий. Получилось четыре стейка примерно по три см, и один чуть тоньше.
Способ приготовления:
Два раза по две минуты с каждой стороны, получилось средней прожарки, стейк примерно по три см.
Олег
7 января 2017
Великолепно
Всё очень понравилось, готовили впервые. Гости были удовлетворены. Показалось, что размер не соответствует описанию товара (стейк на полуметровой кости, хотя визуально выглядит короче, но его мы не замеряли, рулетки не было под рукой)
Способ приготовления:
Готовили в зоне барбекю на березовых углях, точное время не скажу, но точно больше 40 минут, прожарка Medium Well,все получилось весьма не дурно, оказалось сочно, несмотря на достаточно интенсивную прожарку
Роман
7 января 2017
Великолепно
На мой вкус, это самое лучшее мясо для стейков.
Виктория
2 января 2017
Великолепно
Очень нежный, восхитительный, украсил наш праздничный стол, на гарнир - пюре и пол початка кукурузы.
Сергей Белоусов
2 января 2017
Великолепно
Очень большие и сказочно вкусные.
Сергей Белоусов
2 января 2017
Великолепно
Нежнейший вкус.
Способ приготовления:
Готовили на гриле.
Владимир Федоров
31 декабря 2016
Великолепно
Отлично
Виктория
30 декабря 2016
Хорошо
Стейк не ровный-где-то толще, где-то тоньше, по этому не достигнута прожарка медиум, по этому, не очень понравилось.
Виктория
30 декабря 2016
Великолепно
Отличный, нежный
Способ приготовления:
На сковороде, прожарка медиум. На гарнир-початок кукурузы, готовила одновременно со стейком, получился в божественном дымке.
Елена
29 декабря 2016
Великолепно
Готовила первый раз и получилось так, что все готовы были съесть все( брала два хвоста). Рекомендую.
Андрей
29 декабря 2016
Плохо
Я уже писал отзыв ранее и говорил, что стейк отличный. Но в последний раз я заказал 3 стейка себе и ещё 2 другу, так вот они все были очень и очень жирными. Я ничего не срезал, т.к. ранее с этим проблем не было и жарил как всегда, на чугунной сковороде. В итоге жир растопился и говядина в буквальном смысле плавала в нем. В общем потерял доверия к этому стейку.

Комментарий Бараниенбаума:
Добрый день. Так это же отлично - высокая мраморность, значит много жира, очень сочный за счет этого. Попробуйте и сравните с фланком, онглетом или баветом, там жира намного меньше, но и сочности такой как у скерта не будет. Недавно как раз пробовали скерт по случаю - как всегда шикарный вкус!
Способ приготовления:
Жарил 7 минут на сковороде.