★★★ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ПЕТЕРБУРГУ ДЛЯ ЗАКАЗОВ ОТ 2500 РУБ. ★★★
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн – Сб, с 11:00 до 19:00
В вашей корзине пока пусто

Отзывы (517)

Alsu
20 февраля 2017
Хорошо
Спасибо большое все понравилось , ошибки мои , суважением АГЗалевская
Способ приготовления:
У меня был( название могу указать неточно) паканья прайм биф ,этот кусок обжарила на оливковом масле с чесноком и тимьяном , затем в фольге(это ошибка)жарила в духовке на 200 градусах 50 минут, гарнир: тушить кольраби , сельдерей , морковь перец и нарезанние помидоры , чили. При тушении выделилось довольно много сока , правда им же и полила нарезанное мясо, всусно
Shaggy
16 февраля 2017
Великолепно
Приятно удивило и очень понравилось! Рекомендовал бы всем для разнообразия. Спасибо ребятам за оперативную доставку, любезность и достойное оформление!) Одни положительные эмоции.
Способ приготовления:
Готовили на электрогриле Bork с датчиком температуры степени прожарки. По стандартной схеме) При подаче маленький кусочек сливочного масла сверху и веточку розмарина, перец, крупная соль.
Илья Андреевич
16 февраля 2017
Великолепно
Отличный сочный и жирный Рибай. Категорически рекомендую жарить на угольном гриле, открытом огне. Аромат и вкус этого мяса с дымом просто сносят крышу!
Способ приготовления:
Угольный гриль Weber
Олег
15 февраля 2017
Хорошо
Менее сочно, чем Рибай Choice или Рибай Prime,но все же не плохо для демократичного мяса) (может быть, частично из-за способа приготовления)
Способ приготовления:
Домашние условия, гриль-сковорода. Подавался с бальзамическим соусом из модены с базиликом и соусом песто
Alex
5 февраля 2017
Великолепно
Ниче так, на гриль кинул - 5 минут и получается очень нежный кусочек.
Способ приготовления:
Гриль 5 минут
Олег
2 февраля 2017
Великолепно
Был весьма удивлен - какие нежные)
Способ приготовления:
Сначала замариновал на 10 часов (горчица, соевый соус, чёрный перец, соль и еще приправа для маринада). Готовил в рукаве, в духовке. Сначала часок при 180 градусах, затем еще час на 120 и еще полчаса на 90. Выбрал способ приготовления именно в духовке, так как ранее жарил другие ребра на мангале - мясо выходило сухим и грубым
Andrey
2 февраля 2017
Великолепно
очень нежный.
Способ приготовления:
в духовку 10-15 минут
Дмитрий
1 февраля 2017
Обычно
На троечку...куски не равномерны по толщине !
Способ приготовления:
Классика... Я готовил..повар. по 3 мин с каждой стороны..потом чеснок и розмарин и по 2 мин с каждой ...потом 15 мин отдых в фольге
magniff
1 февраля 2017
Хорошо
Неплохой кусок мяса, но, конечно, если вам нужна прям мягкая мраморка для стейков, то берите рибай, чак ролл - это не совсем то, что нужно.
Способ приготовления:
Разморозил, порезал на стейки (получилось около 5) и пожарил на чугуне до медиума.
Артем
31 января 2017
Великолепно
Все отлично
Евгений
31 января 2017
Великолепно
В целом цена/качество на высоком уровне
Владимир
30 января 2017
Хорошо
Не понятно. Привезли кусок - с одной стороны как на картинке - около 4см мяса, с другой не более 1см. Картинка не соответствует действительности. Пока не готовил, но 3х навряд ли получится накормить.
smile42ru
24 января 2017
Великолепно
Органолептика в её первозданном виде от Славного Друже Обломова: https://www.youtube.com/watch?v=tAe4u7Ad1rE
Павел
23 января 2017
Великолепно
Соус отличный, можно рекомендовать всем, я еще не встречал того, кому бы он не понравился. Кстати для сомневающихся - "расход" соуса не велик, пусть бутылочка всего 250 мл., но уверяю, хватит надолго.
Павел
23 января 2017
Хорошо
Отличный стейк, разморозился "без воды", соответственно заморозка действительно была качественная, что не может не радовать. Хороший вкус, но по большому счету, ничем не отличается от любых других стейков тунца, как по вкусу, так и по стоимости. Тем не менее, рекомендую.
Павел
23 января 2017
Ужасно
Ничего общего с фото на сайте не имеет, привезли в итоге кусок мяса, наполовину состоящий из жира.Особенно это удивляет, учитывая рекламное "Мы режем стейки не просто прекрасные по качеству, но и правильной толщины и формы." Правильной, ага. Из сала. Я конечно согласен, что Нью-Йорк ДОЛЖЕН быть с жиром, но не на 50 же процентов! Ставлю "единицу", потому как за указанную стоимость мне привезли только половину от того, что я заказывал, и никоим образом не похожее ни на фото на сайте, ни на описание. Буду ли покупать еще что либо? Большой вопрос.
Эмин Надуев
23 января 2017
Великолепно
Нельзя описать нежность этого стейка, это 10/10 по нежности и 7/10 по сочности.
Способ приготовления:
Готовил на сковороде-гриль по 3,5 мин с каждой стороны, а потом 4 мин в духовке 190 градусов, получилось medium well, как и хотел, всем советую!
Эмин Надуев
23 января 2017
Хорошо
В целом не плохо, но мяса мало, это факт.
Способ приготовления:
Готовил в духовке при 140 градусах 40 минут
Альберт
23 января 2017
Великолепно
спасибо. все отлично
Способ приготовления:
гриль
Александр
20 января 2017
Великолепно
По мне это лучший стейк. Во-первых травяной откорм, а значит идеальное соотношение омега-3/омега-6. Во-вторых, вкус, тот самый, весьма богатый, "травяной". Кому-то не нравится, но он намного экологичнее и ближе к тому, что ел человек на протяжении своей эволюции. Мясо зернового откорма в этом смысле - новодел, в дикой природе не встречающийся.