Рецепты
Украсит ваши овощи на гриле, вареники с грибами и картошкой
Ингридиенты:
- 100 грамм оливкового масла
- 30 грамм зеленого лука
- 30 грамм свежено укропа
Приготовление:
Шаг 1
У лука отрезать белую часть, зеленую часть нарубить, листья укропа отделить от веток.
Шаг 2
Зелень соединить с маслом и хорошо измельчить при помощи погружного блендера.
Шаг 3
Полученную массу перелить в сотейник и, помешивая, нагреть на среднем огне до 100 градусов, после чего пролить через мелкое сито в небольшую миску и остудить на льду.
Другие статьи Шефа
Простое в приготовлении и праздничное на столе блюдо из Франции
Что может быть лучше разнообразия? Готовьте бургеры с новыми вкусами от нашего шефа