Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Авторы Александр Скрынник

Основатель Бараниенбаума

Александр Скрынник
Основатель Бараниенбаума

Статьи Александра

Лучшее блюдо для большой компании, которое готовится на гриле или мангале.
С каких стейков начать и как не ошибиться с выбором.
Узнайте самые популярные виды стейков и их основные отличия
Этот стейк обязателен для пробы каждым любителем мяса. Сочетает удивительную нежность и насыщенный мясной аромат.
Профессиональное приготовление стейка методом стейк-хаусов по силам каждому.
Основные правила покупки мяса от лавки Бараниенбаум
10 советов по приготовлению стейков на гриле от профессионалов
Краткое описание самых популярных способов приготовления говядины
Как разнообразить свое летнее загородное меню и какие продукты из нашего ассортимента лучше всего подойдут для этого.
Правильно размороженное мясо не теряет соки, неправильно размороженное - безвозвратно портится
Узнайте что такое CAB, prime, choice и select и чем они отличаются
Нет ничего нежнее, чем филе миньон, и нет ничего проще, чем приготовить его по рецепту Гордона Рамси.
Как правильно выбрать и определить степень прожарки стейка
Признанный мастер рассказывает о том, как приготовить идеальный стейк. Лучший урок!
Узнайте чуть больше о хорошем мясе, его хранении и приготовлении.
Очень простой рецепт, который позволит вам сделать удивительно сочное и вкусное мясо.
Хотите с вероятностью 99% приготовить достойный стейк? Просто следуйте этим инструкциям.