-
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная О мясе Стейк Нью-Йорк из мраморной говядины

Стейк Нью-Йорк из мраморной говядины

​Стейк Нью-Йорк (он же стриплоин) - младший брат рибая.

Стейк Нью-Йорк – это в прямом смысле младший брат рибая, поскольку нарезается он абсолютно из той же спинной мышцы, только чуть дальше от шеи. При этом «последний» рибай соседствует «первому» Нью-Йорку и близок ему по характеристикам. Данный стейк обладает более плотной, чем у рибая структурой, он менее жирный, но более ароматный. Также отличительной особенностью Нью-Йорка является аккуратная полоска жира, проходящая вдоль одного из краев стейка. Добавьте на неё специй чуть более щедро, чем на само мясо и при жарке подрумяньте её 15-30 секунд – это только прибавит сочности вашему стейку.

Именно Нью-Йорк наш любимый премиальный стейк, в нем отлично сбалансированы все важные для стейка качества – настоящая золотая середина, беспроигрышный универсал мира стейков! В нашей мясной лавке вы можете приобрести сразу несколько вариаций Нью-Йорка: категории прайм зернового откорма с повышенной мраморностью и сочностью, категории топ-чойс травяного откорма – менее мраморный, но с более выраженным говяжьим вкусом – и, наконец, Нью-Йорк сухой выдержки, придающей мясу еще более концентрированный вкус. Купить Нью-Йорк стейк в Бараниенбауме.

Еще рецепты

Лучшее блюдо для большой компании, которое готовится на гриле или мангале.
Как разнообразить свое летнее загородное меню и какие продукты из нашего ассортимента лучше всего подойдут для этого.
Этот рецепт для тех, кто празднует Новый Год за городом. Для тех, кто умеет принимать вызов)
Пробуем приготовить знаменитую аргентинский приправу к мясу на основе петрушки и душицы.