-
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная О мясе Стейк Нью-Йорк из мраморной говядины

Стейк Нью-Йорк из мраморной говядины

​Стейк Нью-Йорк (он же стриплоин) - младший брат рибая.

Стейк Нью-Йорк – это в прямом смысле младший брат рибая, поскольку нарезается он абсолютно из той же спинной мышцы, только чуть дальше от шеи. При этом «последний» рибай соседствует «первому» Нью-Йорку и близок ему по характеристикам. Данный стейк обладает более плотной, чем у рибая структурой, он менее жирный, но более ароматный. Также отличительной особенностью Нью-Йорка является аккуратная полоска жира, проходящая вдоль одного из краев стейка. Добавьте на неё специй чуть более щедро, чем на само мясо и при жарке подрумяньте её 15-30 секунд – это только прибавит сочности вашему стейку.

Именно Нью-Йорк наш любимый премиальный стейк, в нем отлично сбалансированы все важные для стейка качества – настоящая золотая середина, беспроигрышный универсал мира стейков! В нашей мясной лавке вы можете приобрести сразу несколько вариаций Нью-Йорка: категории прайм зернового откорма с повышенной мраморностью и сочностью, категории топ-чойс травяного откорма – менее мраморный, но с более выраженным говяжьим вкусом – и, наконец, Нью-Йорк сухой выдержки, придающей мясу еще более концентрированный вкус. Купить Нью-Йорк стейк в Бараниенбауме.

Еще рецепты

Бер руж - универсальный, простой в приготовлении соус к мясу из Франции.
Кисло-сладкий гранатовый соус идеально подходит к мясу, птице и рыбе
Запеченная индейка на Новый Год – обычное дело
Окрошка - традиционный холодный суп национальной русской кухни.