Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11 до 19, Сб-Вс с 11 до 17
В вашей корзине пока пусто

Рецепты

Пользуйтесь нашими уроками и коллекцией рецептов, которые позволят превратить кусок мяса в превосходное блюдо.

Несмотря на то, что приготовление стейка - это быстрый и не особенно сложный процесс, есть множество скрытых нюансов и тонкостей, которые приятно решать, постепенно становясь истинным ценителем и профессионалом мясного цеха.

Если же лень читать много, просто ознакомьтесь с базовой статьей номер 1 и усложненным вариантом номер 2.

Рибай Прайм. Тертый пармезан. Голубой сыр и немного волшебства
Рецепт правильного завтрака после Новогодней ночи
Запеченная индейка на Новый Год – обычное дело
Новогодний греческий рецепт для всех любителей баранины
Новый Год приходит....Новый Год приходит...И сочного мяса вкус бодрящий!
Этот рецепт для тех, кто празднует Новый Год за городом. Для тех, кто умеет принимать вызов)
Я обожаю это сочетание и спешу поделиться им с вами в Новогоднюю ночь
Мы решили добавить опьяняющей нежности в Новый Год
Празднично, красиво, вкусно, необычно в Новый Год!
Отличное Новогоднее блюдо. Выглядит роскошно.
Оформляем классические вкусы в праздничное блюдо
Самый знаменитый греческий рецепт мясного блюда к Новогоднему столу
Продолжаем тему Греции в Новогоднюю Ночь
Фаршированная ароматной начинкой птица – традиционное праздничное блюдо
Рождественская индейка - прекрасный выбор горячего блюда для праздничного застолья
Простое в приготовлении и праздничное на столе блюдо из Франции
Сумах, Булгур, виноград, кориандр.....Немного Испании в Новый Год
Томленый шпинат... Слайсы Пармезана...То, что надо в Новогоднюю ночь!
Рецепт оригинальной закуски к Новогоднему столу
Рецепт легкого и яркого салата к Новогоднему столу
Рецепт легкого и яркого салата к Новогоднему столу
Рецепт приготовления Онглета от Грега Бутчера
Перцовая водка, гриль, вустерский соус, свежий хрен... Что происходит?
Как подружить лангустины с Нью-Йорком? Спросим у шефа
Сливки, виски и рибай - как вам эта троица? Нам нравится
Готовим рибай Прайм с грибным соусом на красном вине
Что может быть лучше разнообразия? Готовьте бургеры с новыми вкусами от нашего шефа
Титульное блюдо мексиканской кухни, известное всему миру не меньше, чем гуакомоле
Испанский акцент в этом рецепте придают паприка, обжаренный сладкий перец и чили
Отруб понравится всем: вкус мягкий и сочный, а приготовление простое.
Мы объявляем конкурс с 30 мая по 11 июня на лучшую фотографию и рецепт любого Вашего блюда с продукцией Бараниенбаум
Полезный и простой в приготовлении морской деликатес.
Окрошка - традиционный холодный суп национальной русской кухни.
Только тунец Yellowfin. Только масло Extra Virgion. Только черный и белый кунжут.
Мы все привыкли к классическому рецепту карпаччо из говядины. Пробовали ли Вы карпаччо из тунца?
Бер руж - универсальный, простой в приготовлении соус к мясу из Франции.
Фаршированные каннеллони удивят каждого ценителя вкусной и красивой еды.
Оссобуко или Оссо буко - традиционное блюдо итальянской кухни.
Лучшее блюдо для большой компании, которое готовится на гриле или мангале.
Если вы хотите получить настоящий аргентинский соус чимичурри, нужно соблюдать простейшие правила.
Яркий и летний салат для любителей утиного мяса. Идеальное блюдо в жаркую погоду
Рецепт нежного паштета из утиной печени, символа французского гастрономического шика
Один из лучших поваров мира раскрывает рецепт приготовления своего любимого стейк-сэндвича.
Простой рецепт кисло-сладкого сливового соуса.
Рецепт сочной утки по-пекински с классическим соусом Хойсин.
Кисло-сладкий гранатовый соус идеально подходит к мясу, птице и рыбе
Остренькое утиное филе в японском стиле с соусом васаби.
Готовим бургеры с котлетой из мраморной говядины по фирменному рецепту Ромы Лазарева.
Насыщенный соус для мясных блюд на основе демигласа.
Рецепт одного из самых популярных в Европе соусов к мясу.
Готовим эффектное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола.
Простой рецепт классического и очень вкусного соуса для стейков.
Позитивное видео о том, как готовить стейк на чугунной сковороде.
Популярное мясное блюдо с классическим итальянским соусом.
Необычное сочетание сладкого апельсина и сочной утки в одном блюде.
Прекрасно дополняет мясные блюда, особенно подходит к блюдам из птицы, традиционно подается к запеченной индейке.
Грег идет на крайние меры, достает пилу и готовит классическое итальянское блюдо из телячей голяшки.
Грег готовит нежнейшее каре ягненка на шампурах и сравнивает Новую Зеландию с Австралией.
Грег готовит на сковороде самый популярный в Монреале стейк.
Пафосный рецепт запекания ноги барашка для большого праздничного стола от Грега
Пробуем приготовить знаменитую аргентинский приправу к мясу на основе петрушки и душицы.
Грег рассказывает как правильно нарезать нашу любимую лопатку на flat iron стейки.
Грег рассуждает о мариновании мяса и заодно готовит "стейк мясника" – skirt steak.
Грег мастерски готовит почти пушкинский ростбиф с кровью
Можно ли готовить мясо не обжаривая? Грег Батчер пробует готовить стейк используя только духовку.
Этот стейк обязателен для пробы каждым любителем мяса. Сочетает удивительную нежность и насыщенный мясной аромат.
Профессиональное приготовление стейка методом стейк-хаусов по силам каждому.
Как разнообразить свое летнее загородное меню и какие продукты из нашего ассортимента лучше всего подойдут для этого.
Признанный мастер рассказывает о том, как приготовить идеальный стейк. Лучший урок!
Очень простой рецепт, который позволит вам сделать удивительно сочное и вкусное мясо.
Хотите с вероятностью 99% приготовить достойный стейк? Просто следуйте этим инструкциям.