-
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто

Отзывы (917)

Дима и Инна
5 декабря 2019
Великолепно
"Органолепка" удалась на славу! Так держать, Д и Н! Если серьезно, лучшие хинкали, ресторанного вкуса легко и без проблем в домашних условиях!
Способ приготовления:
Варили и еще раз варили!
Mikheeva Svetlana
4 декабря 2019
Хорошо
Покупала для ребенка, для нее оказалось много перца. Мне самой было комфортно. Тесто на паре хинкали лопнуло, хотя очень аккуратно перемешивала.
Способ приготовления:
Отваривание согласно рецепту
Екатерина
1 декабря 2019
Великолепно
Супер! Прислушалась к рекомендации менеджера и не пожалела.
Анна
28 ноября 2019
Великолепно
Превосходно! Очень сочные и очень вкусные! Съедаются в один присест.. Лучше, чем во многих ресторанах.
Анна
28 ноября 2019
Великолепно
Они очень нежные и вкусные! Маленькие, аккуратные, удобно жарить, удобно есть, и главное ну очень вкусно!
Анна
28 ноября 2019
Великолепно
Очень вкусные вареники, сочные, идеальное тесто и интересная начинка! Одни из наших фаворитов!
Способ приготовления:
Варка около 5 минут, и очень нам понравилось после чуть обжарить.
Анна
28 ноября 2019
Великолепно
Самые вкусные хинкали! Вмеру острые, не очень жирные, достаточно бульона и очень вкусное, просто идеальное тесто!
Способ приготовления:
Варка, около 10 минут
Кристина
26 ноября 2019
Великолепно
Идеален для порции.
Способ приготовления:
Чеснок, розмарин опустить в разогретое в сотейнике сливочное масло. Дать чесноку потомиться. «Обработать» процеженным маслом цыплёнка, чеснок и розмарин положить внутрь тушки. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 45 минут
Романов дг
23 ноября 2019
Великолепно
Все супер!
Способ приготовления:
Тушение в вином бульоне
Дарья
14 ноября 2019
Хорошо
Котлеты вкусные и сочные! Первый раз заказывали для бургеров - получилось просто супер! Второй раз уже готовили просто как самостоятельное блюдо. Лично мне не очень нравится то, что горчичные зерна уже внутри котлет, я не люблю их. Но этот факт не сильно портит впечатление :)
Способ приготовления:
Мы готовим на гриле, прожарки medium
Дарья
14 ноября 2019
Великолепно
Ничуть не менее вкусные, чем хинкали с говядиной и свининой. Так и не смогли определить с мужем, какие же нам нравятся больше :) Варим и те и другие и едим вместе.
Дарья
14 ноября 2019
Великолепно
Очень вкусно! Размер идеальный, начинка сочная, не слишком острая. Берем не первый раз
Елена
13 ноября 2019
Великолепно
Отличная закуска. Заказала из любопытства, увидев пост А.Лукьяненко в фэйсбуке. Оказалось, что это очень вкусно. Теперь заказала еще :)
Способ приготовления:
Запекла в духовке, посыпав сверху солью и перцем. Недолго, минут 20, на 220 градусах. Подавала к мясу с гарниром из овощей. В сочетании со стейком особенно вкусно. Всем рекомендую попробовать.
Елена
13 ноября 2019
Великолепно
Свежесть, нежность, ощутимый вкус хорошего мяса, восхитительный запах и хороший размер порции. Прекрасный и бюджетный стейк, обязательно буду заказывать еще. Понравилось все. Спасибо!
Способ приготовления:
Готовили на раскаленной сковороде с толстым дном по две минуты с каждой стороны, без соли, масла и специй - потом дали отдохнуть, уже посыпав крупной солью, перцем и немного розмарином. Гарнир - свежие овощи и прекрасные мозговые косточки :)
Юлия
13 ноября 2019
Великолепно
Очень вкусная, такая ароматная, мы с мужем в восторге.
Способ приготовления:
30 мин в пароварке, и ели без соусов.
Полина Шолмова
6 ноября 2019
Великолепно
Я сырниковый маньяк, в этих было всё идеально: консистенция, вкус, сладость
Артём М.
6 ноября 2019
Великолепно
Все отлично, королевский стейк и отличная возможность наглядно сравнить Нью-Йорк и Филе-Миньон одновременно. На 2 человек легко справились.
Способ приготовления:
Для таких больших стейков на кости стандартно - 1) Соль, оливыч сразу 2) В духовку на 54 градуса на 3 часа 3) Кидаем в адское пекло на гриль, лучше чугун или на костер. По 60-120 секунд с каждой стороны до корочки. Готово.
Наталья
4 ноября 2019
Великолепно
Пельмени понравились. Мясо хорошего качества. Вкусно
Светлана
1 ноября 2019
Великолепно
Нежные и оооочень вкусные!
Способ приготовления:
Обжаривали на сковороде
Светлана
1 ноября 2019
Великолепно
Очень вкусно! Как у бабушки)
Способ приготовления:
Варили