Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11 до 19, Сб-Вс с 11 до 17
В вашей корзине пока пусто

Отзывы (807)

Наталья Королькова
21 мая 2019
Великолепно
С телятиной пробовали в первый раз. Интересный вкус! Любителям хинкали рекомендуем)
Наталья Королькова
21 мая 2019
Великолепно
Очень вкусные хинкали! Очень похожи на те, что пробовали в Грузии.
Екатерина
15 мая 2019
Великолепно
Хорошие. Мука вообще не ощущается, в меру сладкие.
Денис
9 мая 2019
Великолепно
Отличные сочные хинкали. Понравился размер - он меньше чем обычно, следовательно, кушать удобнее. Еще понравился подбор специй, они больше адаптированы под европейскую кухню, как мне показалось, и не заглушают вкус мяса.
Татьяна Т.
17 апреля 2019
Великолепно
Было очень уютно и познавательно! Атмосфера была комфортной, секреты шефа удивили своей простотой и потрясным вкусом. Спасибо! Рекомендую 100%
Екатерина Корнилова
16 апреля 2019
Великолепно
Стейк огонь! Часть филе-миньон вообще просто тает во рту, даже жевать почти не нужно. Мясо отличное, очень нежное, сочное и вкусное, 5 баллов! Стейк идеально подходит для пары. Филе-миньон девочке, Нью-Йорк мальчику))
Способ приготовления:
Прожарка rare на электрогриле. 3 минуты на режиме обжарки верх-низ.
Екатерина
11 апреля 2019
Великолепно
Очень здорово и весело. :)
Юлия Осутина
29 марта 2019
Великолепно
Сразу к делу.
Алексей
28 марта 2019
Великолепно
Отличное мясо. Получается 8 хороших, вкусных стэйков. Спасибо ребятам из Бараниенбаума за вкусные выходные.
Способ приготовления:
По 3 минуты с каждой стороны. С красным полусухим вином.
Анастасия
15 марта 2019
Великолепно
Очень сочный и вкусный! Лучше чем рибай селект.
Способ приготовления:
Готовили на сковороде 7 минут и 10 минут в фольге. Получилось медиум вел.
Игумнов Роман
12 марта 2019
Великолепно
Сочный и нежный стейк
Андрей Петельский
12 марта 2019
Великолепно
Отличное мясо
Способ приготовления:
Сувид, 60 градусов, один час, потом обжарил на спиртовом гриле.
Илья Зайцев
11 марта 2019
Великолепно
Супер
Способ приготовления:
Гриль, 4 минуты на сторону по 2 раза, medium rare
colibri
10 марта 2019
Великолепно
Отличная аджика, есть с чем сравнить, действительно натурального брожения, острота выше среднего. В магазине такую не продают.
colibri
10 марта 2019
Великолепно
Пишу и думаю, зачем я это делаю? Это реально лучший стейк из альтернативных, вот раскупят, а мне что есть :-)
Способ приготовления:
Сувид 57 градусов 2 часа, затем обжарка горелкой - medium rare
colibri
10 марта 2019
Великолепно
Качество выше всяких похвал! Цена конечно пугает с непривычки (беру первый раз), надо будет сравнить с более дешевыми.
Способ приготовления:
Обжарка на сковороде, затем в духовке.
Надежда
9 марта 2019
Великолепно
На вид вполне приличный, после разморозки несколько деформировался
Способ приготовления:
На гриле
Юлия Федорова
7 марта 2019
Великолепно
Там мясо! Вкус 5+++ Простота приготовления
Способ приготовления:
жарили не размораживая на оливковом масле дополнительно сделала соус
Александра
3 марта 2019
Великолепно
Очень нежное и сочное мясо с насыщенным вкусом
Способ приготовления:
Размораживала в холодильнике двое суток, после чего еще еще пару часов мясо полежало в легком горчичном соусе со специями, нашпигованное чесноком. Запекала в общей сложности около 1,5 часов (сначала при 200 на 30 минут, потом 150-160). Мясо категорически рекомендую!
Елена
26 февраля 2019