Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто

Отзывы (958)

Наталия
28 апреля 2022
Великолепно
Лучшие вареники! Жареный лучок оттеняет очень грамотной консистенции картофель, что в совокупности даёт фантастический вкус. Очень рекомендуем
Способ приготовления:
Варили
Артем Макаров
26 апреля 2022
Великолепно
Это любовь! Взял просто как большой кусок мяса, не для стейков. Отличное мясо со вкусом настоящего мяса, все блюда получаются великолепными!
Способ приготовления:
Часть запекли, часть небольшими кусочкам потушили в томатном соусе. С этим мясом можно делать что угодно, я его беру для любых блюд, которые начинаются с "возьмите говядину..." :)
Владимир
20 апреля 2022
Обычно
Сыр хороший, но упаковка - полный провал. Слайсы ничем не разделены между собой и ожидаемо слиплись. Пришлось их отделять друг от друга, что совсем не просто. Честно говоря, ожидал совсем другие впечатления.

Комментарий Бараниенбаума:
Владимир, нам жаль, что так вышло. Предполагаем, что сыр полежал при комнатной температуре долго. При соблюдении условий хранения (холодильник или морозилка) кусочки не слипаются, мы проверяем регулярно. Как лайфхак на такие случаи можем предложить растопить чеддер со сливками и получится прекрасный соус для бургеров. Просто нагрейте сливки, порвите чеддер на кусочки и взбивайте венчиком, пока не растворится.
Способ приготовления:
Использовал в бургере. Идеально совмещается с другими продуктами из этого же магазина.
Дмитрий
18 апреля 2022
Великолепно
Огонь ! Котлеты четкие , толстые. булка правильная - не разваливается и в мякишь не превращается, интересные соусы. Докупить зелени, овощей, бекона и у вас бургер ничем не отличающийся от "ресторанного" Все приезжает замороженное , в тч соусы. Имейте в виду
Способ приготовления:
Браниенбаум пишет жарить котлеты замороженными под крышкой. , что на мой взгляд спорно. Велика вероятность получить либо обгоревшую либо тушенную котлету. Я котлеты предварительно разморозил (часа при комнатной температуре достаточно) а далее на гриль сковороду. Булки за час размораживаются в холодосе. Далее их обжаривал в сливочном масле. Кстати булки если надо влезут в тостер
Инга
25 февраля 2022
Великолепно
Нежное чистый вкус
Способ приготовления:
В фольгу и в духовку БЕЗ СПЕЦИЙ,потом соль перец по вкусу
Инга
25 февраля 2022
Великолепно
Нежное не сильно сладкое,оч вкусное
Инга
25 февраля 2022
Великолепно
Мариновала мёд и соевый соус,2часа на 160 в духовке
Елена
18 февраля 2022
Обычно
Замороженный продукт. По цене икры. Лучше бы я их заказала в ресторане.

Комментарий Бараниенбаума:
Елена, спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вам не понравилось, однако хотим заметить, что мы указываем что продукт в шоковой заморозке в карточке товара. Да, вы действительно приобрели 1,4 кг говяжьих щек по цене 50 граммовой банки красной икры. Мы тоже любим и ходим в рестораны, и знаем размеры порций и стоимость. В хорошем ресторане из купленных Вами щек Вам сделают 10-12 порций, каждая из которых будет стоить не менее 500-600 руб. По нашим скромным подсчетам, экономия по сравнению с рестораном минимум в 6 раз, даже если посчитать картофельное пюре на гарнир. Вероятно, поэтому говяжьи щеки покупают у нас очень часто, мы насчитали 1045 заказов, куда их добавили, только за последний год.
Способ приготовления:
Рецептами не поделюсь.
Андрей
1 февраля 2022
Великолепно
лучшие хинкали в городе, прекрасные набор специй!
Способ приготовления:
готовим воду как для пасты, далее начинаем ее размешивать, формируя воронку, по одной штуке кидаем хинкали. После закипания варить 10мин
Татьяна Жакова
28 января 2022
Великолепно
Понравилось качество заморозки, видно, что разовая) Разморозила, как рекомендовано, в холодильнике и запекла до красивой корочки. Очень вкусно! Курочки и грибы, ммм... Спасибо!
Екатерина
19 января 2022
Великолепно
Шикарное мясо, спасибо! По внешнему виду боялась, что оно переморожено, но после разморозки оказалось таким, как свежее. Часть замариновала в резаном чесноке и лимонном сорго, часть оставила без приправ. Соль и перец добавила уже после обжаривания. «Чистый» вариант нам понравился больше, так как вкус мяса гораздо тоньше, чем у зрелой баранины, и его легко забить. Обжаривала буквально пару минут на толстой сковородке до степени медиум.
Марина
19 января 2022
Великолепно
Вырезка хорошо зачищена, свежая и не жёсткая, вкус и запах приятный. Количество немного варьируется.
Способ приготовления:
Готовим Тартар. Прекрасная альтернатива жареному мясу, порадовала себя на Новый Год и на ДР. Буду брать ещё.
Андрей
18 января 2022
Великолепно
Отличный отруб)
Способ приготовления:
Готовили на электрическом гриле и лучшие вкус, сочность и прожарка на готовности Rare
Антон
17 января 2022
Великолепно
Очень вкусные пельмени, лучшие из того, что пробывал. Спасибо громадное повару!
Артем Макаров
15 января 2022
Великолепно
Прекрасное филе! Буду брать еще и еще. От чешуи ожидаемо не зачищен, но ни единой косточки - только вкусная рыбка. Рыбка нежнейшая, сливочная, тает во рту - ничего подобного я в магазинах не встречал.
Способ приготовления:
И тар-тар, и запекал, и солил. Но везде нужно знать тонкости. Например, запекать нужно филе на 200 градусов не больше 10 минут - да, рыбка не покроется румяной корочкой, зато внутри останется нежной и сочной.
Артем Макаров
14 января 2022
Великолепно
Великолепные пельмени! Барашки, Спасибо вам, я так давно не ел действительно вкусных пельменей, что аж прослезился и вспомнил детство и бабушкины пельмени. Большие пельмени, толстое тесто, которое не разваривается в кипятке, хорошее, сочное мясо, с мясным вкусом, действительно сочное! Это удовольствие. Спасибо!
Артем Макаров
14 января 2022
Великолепно
Сало отличное! Не соглашусь с предыдущим комментарием, наоборот, сало очень нежное, с офигенной маслянистой нежной структурой. Очень аккуратно по соли и специям. Может даже чуть больше соли хотелось бы, но на самом деле действительно очень вкусно! Советую.
Способ приготовления:
Черный хлеб + сало + зеленый лук :)
Артем Макаров
14 января 2022
Великолепно
Очень вкусный, классный тунец!
Способ приготовления:
Делал тар-тар, сырой тунце промокнуть бумажным полотенцем, нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить, добавить кунжутное масло, убрать в холодильник. Пока он маринуется также нарезать кубиками авокадо. Выложить авокадо, сверху тунец, сбрызнуть лимонным соком. Очень нежное, вкусное мясо. Буду брать еще.
Даниил
23 декабря 2021
Великолепно
На мой взгляд лучший из альтернативных! В Бараниенбаум прекрасен
Способ приготовления:
Гриль
Миша
20 декабря 2021
Великолепно
Мощнейшая птица, которая с трудом, но поместилась в духовку! Полностью оправдывает свою цену! Чертовски вкусна
Способ приготовления:
Ровно так, как было сказано в рецепте из вашего Instagram: https://www.instagram.com/p/CXtglwWIWJo/