-
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто

Отзывы (958)

Ольга
11 июля 2021
Великолепно
Вкусно, сочно!
Способ приготовления:
Решетка над мангалом 15 минут, постоянно переворачивая.
Ольга
11 июля 2021
Великолепно
Вкуснейшие булочки! Собственно, вышла на ваш сайт в поисках лучших булочек для бургеров и не ошиблась:) Рееомендую!
Способ приготовления:
Подержала в духовке, нагретой до 180 градусов, 5 минут.
Евгения Райд
1 июля 2021
Хорошо
Кусок неплох,но это не шницель. Край больше 1 см, с прожилками внутри, сухари неравномерно. С фото несоответствие. Увы, на 1 раз.
Гуренко Жанна
29 июня 2021
Великолепно
Не растекается, но при этом отлично плавится. Для бургера- идеально
Гуренко Жанна
29 июня 2021
Великолепно
Отличные котлеты. Получились ресторанные бургеры
Способ приготовления:
Керамический гриль, 200 гр. на непрямом огне по 3 минуты с каждой стороны
Екатерина
12 июня 2021
Великолепно
Колбаски очень сочные, вкусные, для гриль-пикника то, что надо. Буду брать еще обязательно! Самые вкусные - из ягнятины.
Способ приготовления:
На мангале до румяной корочки
Екатерина
10 июня 2021
Великолепно
Я не великий ценитель, чтобы указать конкретные преимущества, просто могу сказать - очень вкусный!) Очень понравился семье и всем гостям!
Molotova Valentina
8 июня 2021
Великолепно
Очень вкусный бульон. Довольна, что он у Вас в наличии. Буду заказывать его регулярно
Анна
7 июня 2021
Великолепно
Вкусный набор из крупных гребешков, мидий и креветок.
Способ приготовления:
В вок сковороде с добавлением оливкового масла, лимона, немного воды и соль, перец по вкусу.
Мария
3 июня 2021
Великолепно
Чистый спил, свежие, хорошо очищенные кости, правильная заморозка.
Способ приготовления:
20 минут запекания в духовке, соль и перец. Это очень вкусно!
Мария
3 июня 2021
Великолепно
Отлично! Идеально напилены, без осколков, хорошо заморожены, мясо сочное.
Способ приготовления:
Классический рецепт: обжарить, долго тушить в овощном соусе. 4 часа, результат - насыщенный, полный вкус, мягкое сочное мясо, вкуснейший костный мозг.
Екатерина
31 мая 2021
Великолепно
Мясо великолепное, тушка птицы пришла отличного качества, довольно крупная, хорошо обработана. Мясо на вкус очень понравилось, идеальное блюдо для праздничного стола или просто нестандартного ужина) Однозначно рекомендую!
Способ приготовления:
Запекла целиком в рукаве, специи только соль перец, внутрь кислое яблоко и несколько долек апельсина.
Алексей
7 мая 2021
Великолепно
Отличный бифштекс. Жаль, что на упаковке нет способа приготовления. Приходится тратить время на поиск Если добавите - будет супер!
Способ приготовления:
На чугунной сковороде.
Мария
2 мая 2021
Великолепно
Очень вкусные котлеты, делали на гриле, просто супер. Сбалансированная острота, вкусное и сочное мясо, с удовольствием заказала еще, ребята так держать!
Способ приготовления:
Мангал на решётке, по 5 минут на сторону
Анастасия
22 апреля 2021
Великолепно
Вкусная, нежная котлета. Масло с травами очень ароматное. Понравилось.
Способ приготовления:
Разморозила, обжарила по паре минут с двух сторон во фритюре и на 30 минут в духовке на 180 градусов.
Мария
8 апреля 2021
Великолепно
Все отлично, заказала все для бургеров, включая чёрные булочки, мясо из мраморной говядины, жареный лук и чеддер- привезли в указанный интервал, ребёнок готовил сам, прекрасно, спасибо!
Мария
8 апреля 2021
Великолепно
Результат превзошёл все мои ожидания! Вкусно, сочно и быстро☺️
Способ приготовления:
По 5 мин с каждой стороны, не размораживая, на сковороде гриль
Анна
7 апреля 2021
Плохо
Ооочень большая котлета, нужно долго готовить, при этом достаточно мало начинки. В общем, дома сложно приготовить хорошо, получается очень много и сухо.

Комментарий Бараниенбаума:
Нам искренне жаль, что не получилось. Котлета действительно большая, 400 гр., как и написано на упаковке. Она такая и должна быть, и приготовить ее действительно надо постараться. Это не блюдо на скорую руку, нужно время. В сковороде действительно не выйдет, нужен фритюр, чтобы жир покрывал котлеты хотя бы на половину, а лучше целиком. Если котлету крутить на сковороде, она разрушится, масло вытечет и будет казаться, что его мало. И очень важно как следует разморозить перед приготовлением. В замороженном виде ее готовить нельзя. Обязательно доготавливать в духовке, это прямо критично, но котлета должна попасть в духовку целой. Вся логика приготовления этого блюда состоит в том, что во фритюре оболочка превращается в корочку, а дальше кипящее изнутри масло готовит куриную грудку. Если жар идет только снаружи, она останется сырой внутри.
Ольга
4 апреля 2021
Хорошо
Очень нравится несладкая начинка. Но хотелось бы, чтоб тесто было мягче. Ибо вареники получаются немаленькие - и косички грубоваты немного.
Евгения Райд
25 марта 2021
Великолепно
Хорошие котлеты.