Ваш город: Санкт-Петербург
+7(931)972-32-22
Пн–Вс с 10:00 до 20:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт сочного стейка рибай на открытом огне

Рецепт сочного стейка рибай на открытом огне

Рецепты
Показываем, как приготовить рибай на открытом огне
28 декабря 2020
ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Основа основ: классический Рибай мраморности Prime зернового откорма. 250-дней зернового откорма.
от 1990 руб. 4 калибра
Сочнейший Рибай стейк на кости
7500 руб. за 1 кг.

Другие статьи

Показываем, как приготовить рибай на открытом огне
Показываем, как приготовить бавет на открытом огне, и с чем его подать
Показываем самый простой и очень праздничный способ приготовления утки в яблоках
Один из лучших поваров мира раскрывает рецепт приготовления своего любимого стейк-сэндвича.