Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Как сварить пельмени

Как сварить пельмени

Рецепты
Показываем, как сварить пельмени правильно
20 января 2021

Самый главный секрет - не жалейте воды. Возьмите кастрюлю побольше. Чем больше воды, тем свободнее будет вашим пельмешкам, они не слипнутся и не порвутся. После того, как пельмени всплывут, убавьте огонь. Вода должна кипеть не сильнее, чем на нашем видео. У вас все получится!

ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Пельмени с мясом молодого цыплёнка
от ↓ 456 руб. 1 калибр
Пельмени с мясом ягнёнка
↓ 600 руб. за 500 гр

Другие статьи

Если вы хотите получить настоящий аргентинский соус чимичурри, нужно соблюдать простейшие правила.
Обязательно попробуйте!
Раскрываем все секреты
Один из лучших поваров мира раскрывает рецепт приготовления своего любимого стейк-сэндвича.