Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная О мясе Стейки Ти-Боун и Портер-Хаус из мраморной говядины

Стейки Ти-Боун и Портер-Хаус из мраморной говядины

Этими стейками в нашем ассортименте начинается тяжелая артиллерия!

Этими стейками в нашем ассортименте начинается тяжелая артиллерия! Данные куски, по праву считающиеся королями мира стейков, представляют из себя Т-образную кость (почему стейк и называется T-bone: boneс англ. кость), с одной стороны которой располагается Нью-Йорк, а с другой – филе-миньон. Причем, если кусочек филе-миньона не очень большой, то стейк называется Ти-Боун, а если крупнее, то это уже Портер-Хаус. Казалось бы, это всё те же известные нам стриплойн и вырезка, ну что здесь может быть интересного?! Однако не забывайте, друзья, что здесь ко всему прочему имеется еще и кость, а кость – это всегда больше вкуса в вашем стейке. Осилить такую порцию вкуснейшего мяса – задача не их лёгких даже для мясоедов со стажем. Учитывая, что вес этих стейков колеблется в среднем от 600 до 900 граммов, наличие гарнира будет волновать вас в последнюю очередь. Впрочем, Ти-Боун и Портер-Хаус хороши еще и тем, что их всегда можно разделить: скажем, отдать нежнейший филе-миньон своей второй половинке, а себе оставить заметно превосходящий по мраморности Нью-Йорк.

Еще рецепты

Этими стейками в нашем ассортименте начинается тяжелая артиллерия!
​Из этой статьи вы точно узнаете, как и с чем подавать стейк из говядины.
Встречайте особую рекомендацию от Бараниенбаума – стейк скёрт!
Ценят его за одно – невероятную нежность, и в этом ему просто нет равных