Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Авторы Грег Бутчер

Записки канадского мясника

Грег Бутчер
Мясник, Монреаль, Канада

Каждое утро, вот уже десять лет, я иду на работу, чтобы резать мясо. Я сточил, уже не знаю сколько ножей до ширины шила. Не считал сколько тонн мяса прошло через мои руки.

Время от времени я задаю себе вопрос, что я тут делаю. С моим образованием программиста я бы мог сидеть в теплом офисе и нажимать на клавиатуру, получая за это раза в два больше, чем я сейчас. И сам себе отвечаю, но ведь мясо я люблю гораздо больше чем компьютер. Нож в руке мне гораздо приятнее мышки. Мне нравится когда мои руки сами делают работу, а голова занята совсем другим и, как правило, приятным. Мне нравится какими глазами смотрят на меня женщины, когда на пикниках я режу мясо на шашлык.

Мне нравится знать о мясе больше всех людей, с которыми я знаком. Нравится во время рабочего дня, особенно ближе к обеду, придумывать новые блюда, которые я приготовлю вечером или в выходные. Мне нравится такая моя жизнь.

Задайте вопрос Грегу

Вы перейдете к топику Грега в нашей группе ВКонтакте

Статьи Грега

Рецепт приготовления Онглета от Грега Бутчера
Грег идет на крайние меры, достает пилу и готовит классическое итальянское блюдо из телячей голяшки.
Грег готовит нежнейшее каре ягненка на шампурах и сравнивает Новую Зеландию с Австралией.
Грег готовит на сковороде самый популярный в Монреале стейк.
Вместе с Грегом учимся правильно разделывать вырезку на идеальные филе-миньоны ресторанного качества.
Пафосный рецепт запекания ноги барашка для большого праздничного стола от Грега
Пробуем приготовить знаменитую аргентинский приправу к мясу на основе петрушки и душицы.
Грег рассказывает как правильно нарезать нашу любимую лопатку на flat iron стейки.
Грег рассуждает о мариновании мяса и заодно готовит "стейк мясника" – skirt steak.
Грег мастерски готовит почти пушкинский ростбиф с кровью
Можно ли готовить мясо не обжаривая? Грег Батчер пробует готовить стейк используя только духовку.
Эксперименты с высокотемпературной выдержкой мяса в домашних условиях.