-
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт тартара из тунца с авокадо

Рецепт тартара из тунца с авокадо

Рецепты
Необычный рецепт тартара из тунца с авокадо, который удивит ваших близких и друзей
19 декабря 2019

Итак, для приготовления необычного блюда вам понадобятся:

  • Филе дикого тунца Yellowfin Caku
  • Желтки перепелиных яиц
  • Маринованные огурчики
  • Авокадо
  • Горчица
  • Мед
  • Соевый и рыбный соусы
  • Черный перец
  • Оливковое масло

Как готовить тартар?

  1. Нарежьте авокадо кубиками и оставьте в отдельной емкости. Лучше выкладывать на него уже готовый тартар, а не смешивать все вместе, чтобы авокадо не превратился в кашицу.

  2. Теперь нарежьте кубиками тунец. Мы рекомендуем не размораживать его полностью, чтобы кубики получились более ровными.

Почти все! Осталось только заправку приготовить.

Готовим заправку

  • 50 мл оливкового масла Extra Vergine
  • 8-10 желтков перепелиных яиц
  • 1 столовую ложку дижонской горчицы без зернышек
  • 1 столовую ложку меда
  • капните соевого и рыбного соуса

И взбейте все это венчиком или ложкой как можно тщательнее.

Залейте тунца драгоценной заправкой, добавив мелко нарезанных огурчиков и перца с солью. Перемешайте так, чтбы ценная жидкость напитала нежные, уже окончательно размороженные кусочки рыбы.

Когда все будет готово, сделайте небольшие подушки из кубиков авокадо, положите сверху тартар и украсьте его еще одним желтком перепелиного яйца.

Занавес. Вы - великолепны!

Виктора Ушакова
Кулинарная фея
ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Нежный стейк из спинки крупного дикого тунца Yellowfin, для очень слабой прожарки.
от ↓ 343 руб. 5 калибров
Самая нежная часть дикого тунца Yellowfin для стейков, сашими и суши.
↓ 833 руб. за ~450 грамм

Другие статьи Викторы Ушаковой

Просто восхитительный рецепт пасты с копчёным лососем для шикарного обеда
Необычный рецепт тартара из тунца с авокадо, который удивит ваших близких и друзей
Очень простой, но очень ценный рецепт засолки лосося