-
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт стейка Нью-Йорк с подпеченными томатами

Рецепт стейка Нью-Йорк с подпеченными томатами

Рецепты
Показываем, как приготовить стриплойн на открытом огне
28 декабря 2020
ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Очень сбалансированный стейк, в нем есть все: сочность, мраморность и мягкость. 200-дней зернового откорма.
от 1590 руб. 3 калибра
Нью-Йорк стейк Прайм сухой выдержки, которая придает мясу более сильный и насыщенный вкус. 200-дней зернового откорма.
от 1490 руб. 4 калибра

Другие статьи

Грег мастерски готовит почти пушкинский ростбиф с кровью
Грег рассуждает о мариновании мяса и заодно готовит "стейк мясника" – skirt steak.
Испанский акцент в этом рецепте придают паприка, обжаренный сладкий перец и чили
Лучшее блюдо для большой компании, которое готовится на гриле или мангале.