Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Как сварить пельмени

Как сварить пельмени

Рецепты
Показываем, как сварить пельмени правильно
20 января 2021

Самый главный секрет - не жалейте воды. Возьмите кастрюлю побольше. Чем больше воды, тем свободнее будет вашим пельмешкам, они не слипнутся и не порвутся. После того, как пельмени всплывут, убавьте огонь. Вода должна кипеть не сильнее, чем на нашем видео. У вас все получится!

ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Пельмени с мясом молодого цыплёнка
от 570 руб. 1 калибр
Пельмени с мясом ягнёнка
750 руб. за 500 гр

Другие статьи

Делимся всеми тонкостями процесса
Мы объявляем конкурс с 30 мая по 11 июня на лучшую фотографию и рецепт любого Вашего блюда с продукцией Бараниенбаум
Показываем, как приготовить стриплойн на открытом огне
Показываем, как приготовить бавет на открытом огне, и с чем его подать