Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Как пожарить сырники

Как пожарить сырники

Рецепты
Раскрываем все секреты
20 января 2021

Друзья - главный секрет прост: небольшой огонь, крышка, и время - 10-15 минут с каждой стороны. Жарить прямо замороженными, но не включайте огонь на полную, дайте сковороде разогреться, но не раскалиться, потом сразу убавьте на мининум, выкладывайте сырники, накрывайте крышкой, переворачивайте каждые 5 минут. Чем медленнее вы будете готовить, тем пышнее и нежнее они будут.

ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Сырники из творожной массы, творога, ванильного сахара, яиц, кураги и небольшого количества муки.
от 290 руб. 3 калибра

Другие статьи

Новый Год приходит....Новый Год приходит...И сочного мяса вкус бодрящий!
Оссобуко или Оссо буко - традиционное блюдо итальянской кухни.
Показываем, как сварить вареники, чтобы они не порвались
Этот рецепт для тех, кто празднует Новый Год за городом. Для тех, кто умеет принимать вызов)