-
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Как пожарить сырники

Как пожарить сырники

Рецепты
Раскрываем все секреты
20 января 2021

Друзья - главный секрет прост: небольшой огонь, крышка, и время - 10-15 минут с каждой стороны. Жарить прямо замороженными, но не включайте огонь на полную, дайте сковороде разогреться, но не раскалиться, потом сразу убавьте на мининум, выкладывайте сырники, накрывайте крышкой, переворачивайте каждые 5 минут. Чем медленнее вы будете готовить, тем пышнее и нежнее они будут.

ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Сырники из творожной массы, творога, ванильного сахара, яиц, кураги и небольшого количества муки.
от ↓ 247 руб. 3 калибра

Другие статьи

Рецепт сочной утки по-пекински с классическим соусом Хойсин.
Грег готовит нежнейшее каре ягненка на шампурах и сравнивает Новую Зеландию с Австралией.
Если вы хотите получить настоящий аргентинский соус чимичурри, нужно соблюдать простейшие правила.
Очень простой рецепт, который позволит вам сделать удивительно сочное и вкусное мясо.