![](/img/articles/b182.jpg)
Рецепты
Раскрываем все секреты
Друзья - главный секрет приготовления наших сырников прост: небольшой огонь, крышка, и время - 10-15 минут с каждой стороны. Жарить прямо замороженными, но не включайте огонь на полную, дайте сковороде разогреться, но не раскалиться, потом сразу убавьте на мининум, выкладывайте сырники, накрывайте крышкой, переворачивайте каждые 5 минут. Чем медленнее вы будете готовить, тем пышнее и нежнее они будут.
Другие статьи
Наш Шеф показывает, как приготовить скерт с запеченым картофелем на открытом огне
Показываем самый простой и очень праздничный способ приготовления утки в яблоках
Если вы хотите получить настоящий аргентинский соус чимичурри, нужно соблюдать простейшие правила.