-
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт филе миньон на сковороде

Рецепт филе миньон на сковороде

Рецепты
Нет ничего нежнее, чем филе миньон, и нет ничего проще, чем приготовить его по рецепту Гордона Рамси.
11 мая 2012

Филе миньон - этот тот стейк, который готовит себя сам. Его нежные, почти распадающиеся волокна, отлично проводят тепло, и, несмотря на высоту стейка, время его приготовления не больше, чем у других.


Для миньона рекомендуется степень прожарки Medium Rare или Medium. Обратите внимание, что в этом стейке очень мало жира, поэтому важно не пересушить его, также в нем отсутствует ярко выраженный мясной аромат, поэтому не стесняйтесь со специями и приправами.


Мужчинам понравится простой, обильно перченый с боков стейк, а женщинам - более утонченное блюдо с розмарином, лимоном и каперсами, например по рецепту Гордона Рамси.

Александр Скрынник
Основатель Бараниенбаума

Другие статьи Александра

Хотите с вероятностью 99% приготовить достойный стейк? Просто следуйте этим инструкциям.
Очень простой рецепт, который позволит вам сделать удивительно сочное и вкусное мясо.
Этот стейк обязателен для пробы каждым любителем мяса. Сочетает удивительную нежность и насыщенный мясной аромат.
Лучшее блюдо для большой компании, которое готовится на гриле или мангале.