Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11 до 19, Сб-Вс с 11 до 17
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Соус песто

Соус песто

Рецепты
Для бургера с котлетой в фисташковой панировке
10 июля 2019

Ингридиенты:

  • Зеленый бизилик 70 грамм
  • Масло оливковое 75 грамм
  • Сыр твердый (пармезан) - 12,5 грамм
  • Кедровый орех 25 грамм
  • Чеснок свежий - 2 зубчика
  • Соль по вкусу

Приготовление:

У базилика удалите плотные стебли, оставив для приготовления соуса только листья и соцветия. Чеснок очистите от кожуры. Кедровый орех обжарьте на сухой сковороде до золотистого оттенка и масляного блеска. Твердый сыр натрите на мелкой терке в пудру (можно купить уже тертый). Смешайте в глубоком стакане для блендера листья базилика, очищенный чеснок, обжаренный кедровый орех, масло, тертый сыр, щепотку соли и растительное масло. Измельчите погружным блендером до однородной массы. Песто готов! Хранить в холодильнике.

Другие статьи

Я обожаю это сочетание и спешу поделиться им с вами в Новогоднюю ночь
Позитивное видео о том, как готовить стейк на чугунной сковороде.
Испанский акцент в этом рецепте придают паприка, обжаренный сладкий перец и чили
Новый Год приходит....Новый Год приходит...И сочного мяса вкус бодрящий!