Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11 до 19, Сб-Вс с 11 до 17
В вашей корзине пока пусто
Главная Авторы Шеф Бараниенбаума

Шеф Бараниенбаума

Шеф Бараниенбаума
Мясной волшебник

Статьи Шефа

Рибай Прайм... Тертый пармезан... Голубой сыр... Добавьте волшебства в Новогоднюю ночь
Запеченная индейка на Новый Год – обычное дело
Новый Год приходит....Новый Год приходит...И сочного мяса вкус бодрящий!
Я обожаю это сочетание и спешу поделится им с вами в Новогоднюю ночь
Мы решили добавить опьяняющей нежности в Новый Год
Оформляем классические вкусы в праздничное блюдо
Во-первых, это красиво. Во-вторых, это вкусно. В-третьих, Новый Год
Фаршированная ароматной начинкой птица – традиционное праздничное блюдо
Рождественская индейка - прекрасный выбор горячего блюда для праздничного застолья
Простое в приготовлении и праздничное на столе блюдо из Франции
Сумах, Булгур, виноград, кориандр.....Немного Испании в Новый Год
Объединяем классические сочетания вкусов в праздничное блюдо
Томленый шпинат... Слайсы Пармезана...То, что надо в Новогоднюю ночь!
Рецепт оригинальной закуски к Новогоднему столу
Рецепт легкого и яркого салата к Новогоднему столу
Рецепт легкого и яркого салата к Новогоднему столу
Перцовая водка, гриль, вустерский соус, свежий хрен... Что происходит?
Как подружить лангустины с Нью-Йорком? Спросим у шефа
Сливки, виски и рибай - как вам эта троица? Нам нравится
Готовим рибай Прайм с грибным соусом на красном вине
Что может быть лучше разнообразия? Готовьте бургеры с новыми вкусами от нашего шефа
Титульное блюдо мексиканской кухни, известное всему миру не меньше, чем гуакомоле
Испанский акцент в этом рецепте придают паприка, обжаренный сладкий перец и чили
Отруб понравится всем: вкус мягкий и сочный, а приготовление простое.
Полезный и простой в приготовлении морской деликатес.
Окрошка - традиционный холодный суп национальной русской кухни.
Только тунец Yellowfin. Только масло Extra Virgion. Только черный и белый кунжут.
Мы все привыкли к классическому рецепту карпаччо из говядины. Пробовали ли Вы карпаччо из тунца?
Бер руж - универсальный, простой в приготовлении соус к мясу из Франции.
Фаршированные каннеллони удивят каждого ценителя вкусной и красивой еды.
Оссобуко или Оссо буко - традиционное блюдо итальянской кухни.
Удивите свою семью и друзей простым, ярким и вкусным салатом. Он задаст летнее настроение, даже если за окном пасмурная погода.
Ароматный фланк в сочетании с весенними красками шпината и клубники
Классический рецепт стейка на гриле. Ничего лишнего, только огонь и хорошее мясо.
Как приготовить шикарный стейк на сковороде с горчично-пивным соусом?
Традиционный бразильский рецепт приготовления пиканьи на шампурах. Удивите всех!