-
Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Как сварить пельмени

Как сварить пельмени

Рецепты
Показываем, как сварить пельмени правильно
20 января 2021

Самый главный секрет - не жалейте воды. Возьмите кастрюлю побольше. Чем больше воды, тем свободнее будет вашим пельмешкам, они не слипнутся и не порвутся. После того, как пельмени всплывут, убавьте огонь. Вода должна кипеть не сильнее, чем на нашем видео. У вас все получится!

ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Пельмени с мясом молодого цыплёнка
от ↓ 476 руб. 1 калибр
Пельмени с мясом ягнёнка
↓ 561 руб. за 500 гр

Другие статьи

Прекрасно дополняет мясные блюда, особенно подходит к блюдам из птицы, традиционно подается к запеченной индейке.
Цесарка в вине, праздничное и чрезвычайно популярное в Греции блюдо
Полезный и простой в приготовлении морской деликатес.
Рецепт одного из самых популярных в Европе соусов к мясу.