Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт соуса из печеного лука

Рецепт соуса из печеного лука

Рецепты
Соус к стейку из Италии
10 июля 2019

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2-3 луковицы, чем крупнее, тем лучше
  • Масло оливковое 3-4 столовых ложки
  • Соль и черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук помыть, очистить от загрязнений. Уложить целиком на противень, полить маслом и поставить запекаться при температуре 180 — 200 С. Запекать до мягкости сердцевины, не меньше 30 минут (пробуйте не острым ножом, должен входить как в мягкое масло).

Достать лук из духовки, дать немного остыть,очистить от вершних плотных слоев и мягкую сердцевину пробить в блендере. Приправить специями. Перемешать. По желанию можно добавить жирные сливки, сухие травы (орегано)

Шеф Бараниенбаума
Мясной волшебник

Другие статьи Шефа

Бер руж - универсальный, простой в приготовлении соус к мясу из Франции.
Я обожаю это сочетание и спешу поделиться им с вами в Новогоднюю ночь
Рождественская индейка - прекрасный выбор горячего блюда для праздничного застолья
Новый Год приходит....Новый Год приходит...И сочного мяса вкус бодрящий!