Скидки до 31.03
Сочный любимец всех бразильцев, один из лучших стейков для гриля. 200-дней кукурузного откорма.
Максимальная мраморность и сочность в лучшем российском стейке рибай. 200 дней кукурузного откорма.
Демократичный стейк Рибай травяного откорма с хорошим насыщенным вкусом.
Гигантский стейк рибай на удлиненной кости. 200 дней кукурузного откорма.
Демократичный стейк Нью-Йорк зернового откорма с прекрасным вкусом. 200-дней кукурузного откорма.
Демократичный повседневный стейк зернового откорма из премиального мяса породы Hereford
Ягнятина высочайшего качества из Новой Зеландии.
Паштет из куриной печени с маскарпоне и травами
Невероятно сочные и ароматные с набором восхитительных специй, куриные котлетки к гарниру.
Хит продаж в компактном формате - 4 котлеты по 110 грамм.
Мы приготовили для вас правильную мегрельскую аджику - острую, соленую и ароматную.
Вкуснейшие котлетки из ягненка к гарниру.
Сочные и ароматные котлеты из индейки с добавлением свежей петрушки.
Фрикадельки из говядины и свинины
Порционный кусок нежнейшего брискета, 16 часов копченного в классическом смокере.
Диетические котлетки из индейки с томатами и базиликом.
Вареники с адыгейским сыром и сулугуни
Детские цветные пельмени с мясом молодого цыпленка.
Котлеты из мраморной говядины с пепперони
Паштет из куриной печени Том Ям
Котлеты из телятины
Пельмени с мясом молодого цыплёнка
Фрикадельки из говядины по-итальянски
Натуральные котлетки из атлантической трески с добавлением свежего укропа.
Очень ароматные и сочные котлетки из трески с добавлением атлантического лосося
Хинкали (свинина+говядина)
Сочные и ароматные котлеты из молодого козленка со специями.
16 часов в техасском смокере и получается эта сверхпопулярная и модная копченая грудинка.
Костный бульон 24 часовой варки из фермерской индейки
Мясистые, сочные и ароматные ,томлёные в течение 14 часов говяжьи ребра. .
Вареники с картофелем и грибами
Нежнейшие куриные шашлычки с беконом
Паста Фарфалле "Трио" ручной работы. Томленая тыква, томленая свекла, шпинат
Паста Фиоччи "Трио" ручной работы. Анчан, томленая тыква, мята, лайм, лимон
Паста Феттуччине "Трио" ручной работы. Томленая свекла, томленая тыква, шпинат
Паста Гарганелли ручной работы. Томленая морковь, турмерик
Паста Феттуччине "Микс" ручной работы, приготовленная по авторскому рецепту.
Паста Феттуччине "Помидоро" ручной работы. Томат, подкопченная паприка, базилик.
Паста ручной работы, приготовленная по авторским рецептам из цельнозерновой муки
Паста Спаккателли "Био". Матча голубой, матча зеленый, турмерик+ваниль+мак