Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11 до 19, Сб-Вс с 11 до 17
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Соус из печеного лука

Соус из печеного лука

Рецепты
Соус к стейку из Италии
10 июля 2019

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2-3 луковицы, чем крупнее, тем лучше
  • Масло оливковое 3-4 столовых ложки
  • Соль и черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук помыть, очистить от загрязнений. Уложить целиком на противень, полить маслом и поставить запекаться при температуре 180 — 200 С. Запекать до мягкости сердцевины, не меньше 30 минут (пробуйте не острым ножом, должен входить как в мягкое масло).

Достать лук из духовки, дать немного остыть,очистить от вершних плотных слоев и мягкую сердцевину пробить в блендере. Приправить специями. Перемешать. По желанию можно добавить жирные сливки, сухие травы (орегано)

Другие статьи

Что может быть лучше разнообразия? Готовьте бургеры с новыми вкусами от нашего шефа
Как подружить лангустины с Нью-Йорком? Спросим у шефа
Кисло-сладкий гранатовый соус идеально подходит к мясу, птице и рыбе
Я обожаю это сочетание и спешу поделиться им с вами в Новогоднюю ночь