Ваш город: Санкт-Петербург
+7(931)972-32-22
Пн–Вс с 10:00 до 20:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Как пожарить сырники

Как пожарить сырники

Рецепты
Раскрываем все секреты
20 января 2021

Друзья - главный секрет приготовления наших сырников прост: небольшой огонь, крышка, и время - 10-15 минут с каждой стороны. Жарить прямо замороженными, но не включайте огонь на полную, дайте сковороде разогреться, но не раскалиться, потом сразу убавьте на мининум, выкладывайте сырники, накрывайте крышкой, переворачивайте каждые 5 минут. Чем медленнее вы будете готовить, тем пышнее и нежнее они будут.

Другие статьи

Делимся всеми тонкостями процесса
Показываем, как приготовить рибай на открытом огне
Показываем, как сварить пельмени правильно
Показываем самый простой и очень праздничный способ приготовления утки в яблоках