Ваш город: Санкт-Петербург
+7(931)972-32-22
Пн–Вс с 10:00 до 20:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт стейка Нью-Йорк с подпеченными томатами

Рецепт стейка Нью-Йорк с подпеченными томатами

Рецепты
Показываем, как приготовить стриплойн на открытом огне
28 декабря 2020
ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Очень сбалансированный стейк, в нем есть все: сочность, мраморность и мягкость. 250-дней зернового откорма.
от ↓ 1275 руб. 3 калибра
Нью-Йорк стейк Прайм сухой выдержки, которая придает мясу более сильный и насыщенный вкус.
от ↓ 1785 руб. 3 калибра

Другие статьи

Показываем самый простой и очень праздничный способ приготовления утки в яблоках
Один из лучших поваров мира раскрывает рецепт приготовления своего любимого стейк-сэндвича.
Если вы хотите получить настоящий аргентинский соус чимичурри, нужно соблюдать простейшие правила.
Мы объявляем конкурс с 30 мая по 11 июня на лучшую фотографию и рецепт любого Вашего блюда с продукцией Бараниенбаум