Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Как правильно пожарить котлеты

Как правильно пожарить котлеты

Рецепты
Делимся всеми тонкостями процесса
25 января 2021

Вы можете жарить наши котлеты, как разморозив их предварительно, так и замороженными. Мы настоятельно не рекомендуем размораживать котлеты из трески и курицы, потому что фарш очень нежный, они поплывут. Главный секрет - после того, как сковорода разогреется, убавить огонь на 2/3 и жарить по 7 минут с каждой стороны, переворачивая в процессе. И да, обязательно накройте крышкой!

Нам пишут иногда, что при жарке котлет из мраморной говядины выплавляется много жира. Мы не можем изменить физику процесса, ведь температура плавления жира составляет 60 градусов. Если Вы не готовы есть котлеты в прожарке rare и medium rare, мы предлагаем опробовать этот рецепт. Отварите картофель в мундире, почистите, нарежьте крупными кусками. Добавьте соль и специи (прованские травы, розмарин, тимьян, ароматную соль). Выложите в форму для запекания, добавьте котлеты, не размораживая, накройте фольгой и отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов. За 20 минут до готовности котлет снимите фольгу, чтобы добиться красивой корочки. Можете для скорости включить режим гриля на 5 минут. Весь жир из котлет впитает в себя картофель, ни грамма драгоценного продукта не пропадет. Котлеты можно заменить на фрикадельки - тоже будет вкусно, и приготовится быстрее. Экспериментируйте и делитесь Вашими находками в инстаграмм - нам интересно!

ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Котлеты из мраморной говядины с пеперони
670 руб. за 4 котлеты по 110 гр
Хит продаж в компактном формате - 4 котлеты по 110 грамм.
690 руб. за 4 котлеты по 110 грамм

Другие статьи

Показываем, как приготовить бавет на открытом огне, и с чем его подать
Раскрываем все секреты
Показываем, как сварить вареники, чтобы они не порвались
Один из лучших поваров мира раскрывает рецепт приготовления своего любимого стейк-сэндвича.