Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт стейка Рибай на открытом огне

Рецепт стейка Рибай на открытом огне

Рецепты
Показываем, как приготовить Рибай на открытом огне
28 декабря 2020
Шеф Бараниенбаума
Мясной волшебник
ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Популярная бюджетная версия стейка Рибай. Жирно, сочно и недорого. 200-дней зернового откорма.
от ↓ 502 руб. 5 калибров

Другие статьи Шефа

Мы решили добавить опьяняющей нежности в Новый Год
Только тунец Yellowfin. Только масло Extra Virgion. Только черный и белый кунжут.
Фаршированная ароматной начинкой птица – традиционное праздничное блюдо
Как подружить лангустины с Нью-Йорком? Спросим у шефа