Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт стейка Рибай на открытом огне

Рецепт стейка Рибай на открытом огне

Рецепты
Показываем, как приготовить Рибай на открытом огне
28 декабря 2020
Шеф Бараниенбаума
Мясной волшебник
ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Популярная бюджетная версия стейка Рибай. Жирно, сочно и недорого. 200-дней зернового откорма.
от ↓ 621 руб. 5 калибров

Другие статьи Шефа

Рибай Прайм. Тертый пармезан. Голубой сыр и немного волшебства
Что может быть лучше разнообразия? Готовьте бургеры с новыми вкусами от нашего шефа
Окрошка - традиционный холодный суп национальной русской кухни.
Отруб понравится всем: вкус мягкий и сочный, а приготовление простое.