Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт стейка Рибай на открытом огне

Рецепт стейка Рибай на открытом огне

Рецепты
Показываем, как приготовить Рибай на открытом огне
28 декабря 2020
Шеф Бараниенбаума
Мясной волшебник
ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Популярная бюджетная версия стейка Рибай. Жирно, сочно и недорого. 200-дней зернового откорма.
от 415 руб. 5 калибров

Другие статьи Шефа

Полезный и простой в приготовлении морской деликатес.
Бер руж - универсальный, простой в приготовлении соус к мясу из Франции.
Простое в приготовлении и праздничное на столе блюдо из Франции
Соус к стейку из Италии