Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт стейка Рибай на открытом огне

Рецепт стейка Рибай на открытом огне

Рецепты
Показываем, как приготовить Рибай на открытом огне
28 декабря 2020
Шеф Бараниенбаума
Мясной волшебник
ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Популярная бюджетная версия стейка Рибай. Жирно, сочно и недорого. 200-дней зернового откорма.
от ↓ 502 руб. 5 калибров

Другие статьи Шефа

Показываем, как приготовить самый осенний стейк.
Запеченная индейка на Новый Год – обычное дело
Готовим рибай Прайм с грибным соусом на красном вине
Рецепт легкого и яркого салата к Новогоднему столу