Пасха
На этой странице мы собрали идеи для праздничного пасхального стола. Хотите запечь баранью ногу, пожарить стейк или приготовить ростбиф из вырезки? Решать вам. Мы предлагаем только лучшие продукты, чтобы обеспечить успех вашего блюда, и закуски, которые помогут вам сэкономить время у плиты.
Светлого вам Христова Воскресения, друзья!
16 часов в техасском смокере и получается эта сверхпопулярная и модная копченая грудинка.
Красивое блюдо для компании. Подходит для тушения и запекания.
Популярный стейк из жирного и сочного филе атлантического лосося.
Нежнейший стейк из филе атлантической трески
Полезный и простой в приготовлении морской деликатес.
Икра камчатской горбуши. Самый популярный сорт, икринки среднего размера.
Самая нежная часть дикого тунца Yellowfin для стейков, сашими и суши.
Нежное и ароматное филе дикого атлантического лосося.
Креветки ваннамей 16/20 без головы
Креветки без головы и панциря 21/25
Мясистые, сочные и ароматные ,томлёные в течение 14 часов говяжьи ребра. .
Ножка российского премиального ягненка без кости.
Нежное и очень сочное мясо с исключительным ароматом
Лучшее из двух миров: нежная вырезка и сочный стриплоин по разные стороны от Т-образной кости. 200-дней кукуру...
Утиная грудка - несомненно, одно из главных украшений высокой французской кухни.
Изысканный деликатес для томления, тушения и варки. Прекрасен для приготовления рагу.
Паштет из куриной печени Том Ям
Паштет из куриной печени с маскарпоне и травами
Два вида лосося и сливочный сыр - все что нужно для идеального риета!