Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт хинкали

Рецепт хинкали

Рецепты
Показываем, как правильно сварить хинкали
28 декабря 2020
Шеф Бараниенбаума
Мясной волшебник
ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Хинкали с мясом ягнёнка
↓ 293 руб. за 6 шт
Хинкали (свинина+говядина)
↓ 263 руб. за 6 шт

Другие статьи Шефа

Я обожаю это сочетание и спешу поделиться им с вами в Новогоднюю ночь
Только тунец Yellowfin. Только масло Extra Virgion. Только черный и белый кунжут.
Мы все привыкли к классическому рецепту карпаччо из говядины. Пробовали ли Вы карпаччо из тунца?
Окрошка - традиционный холодный суп национальной русской кухни.