Ваш город: Санкт-Петербург
+7(931)972-32-22
Пн–Вс с 10:00 до 20:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт стейка Рибай на открытом огне

Рецепт стейка Рибай на открытом огне

Рецепты
Показываем, как приготовить Рибай на открытом огне
28 декабря 2020
Шеф Бараниенбаума
Мясной волшебник
ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Популярная бюджетная версия стейка Рибай. Жирно, сочно и недорого. 200-дней зернового откорма.
от 800 руб. 3 калибра

Другие статьи Шефа

Простой и очень вкусный домашний суп из курицы или цесарки
Отруб понравится всем: вкус мягкий и сочный, а приготовление простое.
Полезный и простой в приготовлении морской деликатес.
Фаршированная ароматной начинкой птица – традиционное праздничное блюдо