Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт стейка Рибай на открытом огне

Рецепт стейка Рибай на открытом огне

Рецепты
Показываем, как приготовить Рибай на открытом огне
28 декабря 2020
Шеф Бараниенбаума
Мясной волшебник
ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Популярная бюджетная версия стейка Рибай. Жирно, сочно и недорого. 200-дней зернового откорма.
от 690 руб. 5 калибров

Другие статьи Шефа

Рецепт легкого и яркого салата к Новогоднему столу
Только тунец Yellowfin. Только масло Extra Virgion. Только черный и белый кунжут.
Оссобуко или Оссо буко - традиционное блюдо итальянской кухни.
Рибай Прайм. Тертый пармезан. Голубой сыр и немного волшебства