
Рецепты
Фаршированные каннеллони удивят каждого ценителя вкусной и красивой еды.
Два
секрета для вас:
Я не отвариваю пасту заранее, а наполняю ее готовым фаршем и запекаю в ароматном остром соусе, присыпав пармезаном.
Соуса при данном способе приготовления должно быть много, чтобы избежать сухости блюда.
Ингредиенты:
Другие статьи Шефа
Мы все привыкли к классическому рецепту карпаччо из говядины. Пробовали ли Вы карпаччо из тунца?
Сумах, Булгур, виноград, кориандр.....Немного Испании в Новый Год
Новый Год приходит....Новый Год приходит...И сочного мяса вкус бодрящий!
Украсит ваши овощи на гриле, вареники с грибами и картошкой